老发烧 发表于 2019-9-5 21:53:53

从性价比考虑我可能会上宝华802D3或威信萨波莉娜。

老发烧 发表于 2019-9-6 12:49:24

还有劲浪乌托邦斯卡拉V2,现在库存原包很优惠

阳光枫林 发表于 2019-9-6 13:10:09

再次提醒,选择合适的比选择便宜的重要得多。

camperhaha 发表于 2019-9-6 13:23:05

老发烧 发表于 2019-9-5 21:53
从性价比考虑我可能会上宝华802D3或威信萨波莉娜。

不是说选宝华D3后面的投资会很大吗

老发烧 发表于 2019-9-6 15:32:02

选择宝华D3我前端可以不动,我们这里有烧友就是二嫂+PASS+ARC的组合配802D2

老发烧 发表于 2019-9-6 15:34:07

听古典很爽的,但声音肯定没有很现代的感觉。

hothothot 发表于 2019-9-10 23:46:30

为什么不考虑卡玛DB7或者DB9,与你现有系统应该比较合拍。

老发烧 发表于 2019-9-11 06:42:48

DB7是二分频的,不考虑了,因为原来是三路四单元的箱体回头听二分频在某些方面会不爽的。DB9是对好箱,可惜我现有的功放推不动。

阿森纳俱乐部 发表于 2019-9-12 00:02:23

选了大半年还没搞定?

xy1689 发表于 2019-9-12 00:12:34

楼主居然还没选出来......

xy1689 发表于 2019-9-12 00:19:29

楼主升级前请思考如下问题。为何要升级?对现状哪里不满?如果有不满能否通过调节环境来达成?在外面有没有听过比自己好的系统?比自己好的系统是好在环境还是器材?一般思考完了之后都会选择放弃升级。

LV火花 发表于 2019-9-12 01:56:28

选箱子本身就非常纠结,在新箱子里选就更纠结了···这几个牌子最近粗略关注了下,感觉都不是善茬,几乎都是需要在器材上投入很多去找补的类型,或许到最后仍然不是自己要的声音。
劲浪我粗略也听过一些,感觉还是有染色接受不了那个高音,也不是生硬···喜欢劲浪并且有搭配成功的心得往这方面发展比较稳妥一些吧。

像我现在选箱子基本考虑丹拿高音系这个路子,其他的也了解过好像都不是太能接受,高音我觉得大致有三种路子吧---
内敛、中性、过线,感觉丹拿基本是中性的,家用多是小音量,花头比较多的还是中高频,这一块不满意是非常难受的。

zhjzhj 发表于 2019-9-12 06:20:57

回响の梦 发表于 2018-12-26 23:56
强烈建议 洛克

好建议,但是功放要升级

zhjzhj 发表于 2019-9-12 06:23:29

LV火花 发表于 2019-9-12 01:56
选箱子本身就非常纠结,在新箱子里选就更纠结了···这几个牌子最近粗略关注了下,感觉都不是善茬,几乎都 ...

劲浪的妖娆我也接受不了,一听非常惊艳,久听就感觉假,这是我不喜欢劲浪的原因。

老发烧 发表于 2019-9-12 06:28:50

玩器材的追求惊艳,听音乐的喜爱耐听。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 选箱子vivid、魔域、洛克、金驰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信