阳光枫林 发表于 2018-12-28 08:42:13

老发烧 发表于 2018-12-28 08:25
枫林兄加个微信方便联系
请收论坛短信

smileseba 发表于 2018-12-28 09:01:56

老发烧 发表于 2018-12-28 08:21
好的,谢谢你,来时联系。

想听vivid 可以去枫林家以后顺路来我家:lol

zzz 发表于 2018-12-28 09:02:43

感觉楼主听音喜欢高频延伸好的,总体偏上一点

eggmud 发表于 2018-12-28 09:37:12

除了落魄,其他随意

justicet 发表于 2018-12-28 11:16:21

在一个系统当中,箱子是最终端,也是系统的灵魂。但是这个灵魂受制于功放和其他前端,楼主的音源前级都没问题,短板在后级。照顾后级选箱子档次不能提升,不如下决心按心愿选箱子,然后在调整后级,不至于行程短板影响整个投资的效益。

老发烧 发表于 2018-12-28 11:42:31

现代箱子速度快透明度高动态大,如果用传统的功放肯定优势性能得不到发挥,所以合理的调整从箱子开始是合理顺畅又便于操作,但后续资金一定要充足超预算的事很常见……

yxfoo 发表于 2018-12-28 13:55:28

老发烧 发表于 2018-12-28 11:42
现代箱子速度快透明度高动态大,如果用传统的功放肯定优势性能得不到发挥,所以合理的调整从箱子开始是合理 ...

可能 意大利 Franco Serblin Ktêma 对你是不错的选择

老发烧 发表于 2018-12-28 14:23:10

是有朋友介绍过这对箱子且上海浦东朋友手头就有一对闲置,但世霸的风格感觉不是我的追求方向。

sea520 发表于 2018-12-28 14:29:33

Penaudio的次旗舰Sinfonietta不错,南京威虹听听喔

老发烧 发表于 2018-12-28 14:55:07

这对箱子不熟悉

sunnygod 发表于 2018-12-28 20:29:46

下午听音响、晚上听现场

老发烧 发表于 2018-12-28 20:30:44

G4s有兴趣的,你前端是什么?

sunnygod 发表于 2018-12-28 20:55:05

贝五准备

老发烧 发表于 2018-12-29 08:49:19

我喜欢的风格是活泼开扬、灵动飘逸、清晰水润,不追求厚重肥慢,对老渣渣的声音比较反感。

ghostmars 发表于 2018-12-29 10:32:19

十五万以内,rockport atria2正好在射程内。铍高音,低音单9寸。重点是不会偏科。我两个月前刚入的,享受中。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 选箱子vivid、魔域、洛克、金驰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信