老发烧 发表于 2018-12-29 10:36:03

你用什么在推?上个图,谢谢

-player- 发表于 2018-12-29 13:31:24

老发烧 发表于 2018-12-27 13:36
A3是候选名单中性价比最高的箱子,8万元左右的三路四单元全金属箱子,一寸铍高六中石墨稀中音及双七寸石墨 ...

音展那对magico是s5。难听是真的,但得去怪贵丰。

ericzhu88 发表于 2018-12-29 13:34:41

-player- 发表于 2018-12-29 13:31

贵丰和magico不搭,贵丰是rockport的御用功放。

yiyiguxing 发表于 2018-12-29 13:44:15

-player- 发表于 2018-12-29 13:31

音展上通常没好声音

老发烧 发表于 2018-12-29 13:48:17

音展上发挥不尽也说得过去,难听就不应该了。

-player- 发表于 2018-12-29 14:23:18

一对中性的箱子,可以很好的反应前端的各种套路。一贵丰接上去难听如屎拖慢箱子速度,还往糊里拉。我觉得magcio 很好的完成了证明贵丰很难听的使命。

老发烧 发表于 2018-12-29 15:53:04

你说的有道理,贵丰这种闷糊慢的功放现代箱子碰到就倒大霉了……

benjune 发表于 2018-12-29 17:03:55

sunnygod 发表于 2018-12-28 02:19
如果是我,我会认真听过这几对音箱,但前提是我会去听真实乐器演奏或者上手弹奏一下知道真正乐器的声音质 ...

所以说候选的几对箱子你都没听过?

老发烧 发表于 2018-12-29 21:39:13

同型号我只听过KAYA90,这四个品牌不同型号的箱子都听过。

wenhuigz 发表于 2018-12-30 16:53:09

楼主的搭配没大问题,不知道是哪方面不满意要换箱子?试试用尽办法把目前的系统潜力压榨尽了再考虑。不但省钱,而且会能明确知道欠缺什么,自己需要什么。

老发烧 发表于 2018-12-30 20:15:28

你说了我想说的,其实我听音乐已经满意了。

mifeng 发表于 2018-12-30 20:44:35

老发烧 发表于 2018-12-29 08:49
我喜欢的风格是活泼开扬、灵动飘逸、清晰水润,不追求厚重肥慢,对老渣渣的声音比较反感。

vivid完全可以。

justicet 发表于 2018-12-31 15:13:10

每个大牌都有其闪亮的的方面,你们管贵疯叫焖慢糊,我表示无语。

老发烧 发表于 2018-12-31 23:15:10

是啊,存在总有存在的道理,也许贵丰搭配有些箱子这贴老膏药有奇效也完全可能。

Tequila 发表于 2019-1-1 02:54:06

个人看法,四个品牌,我不太喜欢金驰。听过好几次,低频都非常(紧),缺了变化,就是速度快。高频是挺亮丽的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 选箱子vivid、魔域、洛克、金驰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信