阳光枫林 发表于 2019-11-10 15:37:32

最好亲耳听过,听过才能感受到S3的实力,是不是你的菜。

dreamsound 发表于 2019-11-10 20:41:36

阳光枫林 发表于 2019-11-6 08:24
我的魔域S3已经到家了,大丹合并机推得如何指日可待

恭喜!! 请教下枫林老师,这种铍高音如果脏了,一般可以用什么来清洁呢?

阳光枫林 发表于 2019-11-11 08:14:44

有点灰尘不要紧的,不知道你说的脏了是怎么个脏法?

bluehigh 发表于 2019-12-16 14:23:59

阳光枫林 发表于 2019-11-11 08:14
有点灰尘不要紧的,不知道你说的脏了是怎么个脏法?

枫林兄,A3适合啥功放推啊?魔域的是否和势必草搭配?

阳光枫林 发表于 2019-12-16 14:32:35

昨天去听了几套功放推A3,感觉比较合适的是Simaudio 740+860前后级

老发烧 发表于 2019-12-16 16:03:23

据说PASS也搭魔域的,不知道是否属实。

justicet 发表于 2019-12-16 16:11:58

Simaudio比较直白吧?枫林兄听过的都给大家分享一下吧。

老发烧 发表于 2020-6-1 17:43:23

5月31日在上海熊猫视听买了vivid KAYA90,选箱的艰苦历程终于结束,在此感谢熊猫视听、cctv……

zhjzhj 发表于 2020-6-1 20:58:41

耳朵收货,多听听,多对比!

老发烧 发表于 2020-6-1 22:34:49

考察了好多年了,几年磨一剑,我们离上海市中心只有一小时的车程,隔三差五一直去chen

老发烧 发表于 2020-6-1 22:41:28

蹬听

残剑831 发表于 2020-6-6 23:06:36

这几款音箱里我个人最喜欢rockport Atria ll的声音。

bruceshen 发表于 2020-6-7 00:41:02

残剑831 发表于 2020-6-6 23:06
这几款音箱里我个人最喜欢rockport Atria ll的声音。

现在的rockport声音大变, 还是老的落魄成熟好听

hujiyuan 发表于 2020-7-19 22:06:33

选音箱确实是一件费精力的事    上海有什么地方可以集中听一下的吗

快乐的宝妈2017 发表于 2021-12-6 22:15:40

楼主雾里看花,选了这么多年,搞定音箱了吗?楼主身在大城市,这么好的条件,怎么需要询问周边没人玩音箱的朋友呢,hifi这东西在小地方真的很少人玩了,况且大家也不知道阁下喜欢的是青菜还是萝卜。至于pass功放,很多音箱都不好搭,文中提到的只有atc稍微合适一点。如果考虑其他品牌音箱,功放肯定要换。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 选箱子vivid、魔域、洛克、金驰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信