千年隼 发表于 2005-7-21 18:40:32

下面是引用chrisalex于2005-07-16 12:01发表的:
谁知他们早已各谈各的,完全不顾俺的发言,我偷眼P君,他正大谈更换8PR电位器和电源插座的“丰功伟绩”,俺咬牙:好额,侬帮窝亏好!
呵呵,侬不是已经领教过换掉东西后的8PR的威力了嘛,偶已经下了订单准备把8P也依样照葫芦

chrisalex 发表于 2005-7-22 20:47:29

下面是引用chrisalex于2005-07-18 22:29发表的:
终极测试!-------------你相信原厂一套西装的魅力吗?
8P与8PR夹击PS AUDIO PS 5。5前级,与PS AUDIO 200CX的合奏!
连听3天,唉,原厂一套的魅力真不是吹的!就是NND有点说不出的好在哪里!
W兄,我极力推荐你:8C+8P+8S,最好老叶再开发个8T转盘,那8系列算齐了,CN是顶班了!

mal_china 发表于 2005-7-24 13:04:00

叶立要累死了,
买不到的东西,不听也罢,
恕我直言,这文章意义不大,因为听过的人不多,也不好买,不如去买成品机

chrisalex 发表于 2005-7-24 14:16:17

下面是引用mal_china于2005-07-24 13:04发表的:

恕我直言,这文章意义不大,因为听过的人不多,也不好买,不如去买成品机
那看来写大奥试听文章也意义不大了,因为听过的人不多,也不好买,不如去买HD600了。

小T 发表于 2005-7-24 15:09:19

有试听过8PK当前级的效果吗?

chrisalex 发表于 2005-7-24 15:12:16

下面是引用小T于2005-07-24 15:09发表的:
有试听过8PK当前级的效果吗?
由于档期关系,没有到场演出。

CD72 发表于 2005-7-24 15:12:27

下面是引用chrisalex于2005-07-22 20:47发表的:

连听3天,唉,原厂一套的魅力真不是吹的!就是NND有点说不出的好在哪里!
W兄,我极力推荐你:8C+8P+8S,最好老叶再开发个8T转盘,那8系列算齐了,CN是顶班了!

曾经是8C+8P+6S,可惜6S被人抢走了。现在虽然花了更大的代价,可效果还是不大好,后悔呀!

nickif 发表于 2005-7-24 15:13:56

8s是后级?

chrisalex 发表于 2005-7-24 15:29:22

下面是引用nickif于2005-07-24 15:13发表的:
8s是后级?
VAW品牌电子管单声道OTL线路次旗舰后级放大器,旗舰为4分体的8A组合。

jacktee 发表于 2005-7-24 15:59:18

小张,我说的没错吧,怎么样? 8pr,8p有没有让你失望?

现在给你个问答题:
你个人认为他们分别称得上是什么价位的前极?

另外问问,你听的8pr是什么版本,前面的管子换过没有?

nickif 发表于 2005-7-24 21:01:00

下面是引用千年隼于2005-07-21 18:40发表的:

呵呵,侬不是已经领教过换掉东西后的8PR的威力了嘛,偶已经下了订单准备把8P也依样照葫芦

P兄来个评测吧,作为二房也试试

千年隼 发表于 2005-7-24 21:19:32

下面是引用nickif于2005-07-24 21:01发表的:
P兄来个评测吧,作为二房也试试
呵呵,今天小张刚拿没动过的8PR到偶家里来比过,比试结果让他说吧^^

CD72 发表于 2005-7-24 22:43:35

小张不像话,去比8PR也不叫上我。
不过,我也听了台好东西--Audio Research DAC2!!果然是好东西!
小张听到什么,快说!

千年隼 发表于 2005-7-24 22:58:54

呵呵,今天晚上开始对8P动手术了,照规矩先把电位器换成丹麦DACT的24段级进式电位器。接上W100耳机一开声果然和8PR换电位器的改善相同,全频的分析力、透明度、润泽度和动态等都有明显的提高,接下来等有空的时候就把讯源选择开关换成ALPS的,电源公座换成古河铑白金电源座,RCA座换成台湾的产品就OK了。因为8P主要是当耳放用,所以就不必大动干戈换成CARDAS铑白金镀银RCA座和JENSEN机内纯银线那么夸张了

千年隼 发表于 2005-7-25 01:10:06

下面是引用CD72于2005-07-24 15:12发表的:
曾经是8C+8P+6S,可惜6S被人抢走了。现在虽然花了更大的代价,可效果还是不大好,后悔呀!
呵呵,谁让你碰了超奥2.3这个烫手山芋呀,要知道有人甚至动用了柏林之声911mk3后级来伺候它呀……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 你更喜欢哪一个(第十六辑)? 8P与8PR的前级对抗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信