chrisalex 发表于 2005-7-17 22:20:44

下面是引用huangwei于2005-07-17 19:34发表的好文章,支持!:
小张的“你更喜欢哪一个”篇篇精彩,妙语如珠
将来可以集结成册,印刷发行,作为耳机俱乐部的内部刊物^^
哎,很多篇因为时间太久,图片都没有了,你有兴趣请你发行,我不收版权费:)

cosco 发表于 2005-7-18 02:12:08

喜欢8PR,很成熟,很平衡,很权威,更高级的声音;)

电视 发表于 2005-7-18 09:48:10

听8PR的优势可能要大喇叭,玩小喇叭8P会合适一些吧。
喂,太热的话,外壳得打开点,不然管子附近温度太高,对电容不是很有利。

电视 发表于 2005-7-18 09:52:28

要8PR很好的对应一些低阻抗耳机就意味着一定的妥协,如果妥协多了,这个R就得去调了。
不就是几个低阻抗耳机嘛,呵呵呵呵。

nickif 发表于 2005-7-18 10:46:15

下面是引用电视于2005-07-18 09:48发表的:
听8PR的优势可能要大喇叭,玩小喇叭8P会合适一些吧。
喂,太热的话,外壳得打开点,不然管子附近温度太高,对电容不是很有利。

开着感觉很容易伤到管子, 怕怕。。。

springson 发表于 2005-7-18 11:02:20

你们啊,都没听到最好的8P版本以及最好的8PR版。哈哈。早期老叶做的那几个8P,比后来的要。。。。。

nickif 发表于 2005-7-18 11:03:54

仔细比较过么? 差多少? 好又好在哪里?

沧碧月 发表于 2005-7-18 15:59:21

老叶家那个8P是什么版啊^_^

iLLogiCo 发表于 2005-7-18 17:33:55

老叶作坊(自家用)

ricepig 发表于 2005-7-18 20:38:56

下定决心,一定要弄到一个8P...推MPro
楼上这么多人都有8P or 8PR了,羡慕不已

chrisalex 发表于 2005-7-18 22:29:45

终极测试!-------------你相信原厂一套西装的魅力吗?
8P与8PR夹击PS AUDIO PS 5。5前级,与PS AUDIO 200CX的合奏!

小T 发表于 2005-7-19 12:55:35

下面是引用chrisalex于2005-07-18 22:29发表的:
终极测试!-------------你相信原厂一套西装的魅力吗?
8P与8PR夹击PS AUDIO PS 5。5前级,与PS AUDIO 200CX的合奏!
PS AUDIO PS 5。5前级的售价多少啊?

阳光的洋 发表于 2005-7-19 20:15:56

好家伙,8路军迎战美国大兵啊!

chrisalex 发表于 2005-7-19 22:39:10

下面是引用小T于2005-07-19 12:55发表的:

PS AUDIO PS 5。5前级的售价多少啊?
老骨头了,当年售价不详,有知道的也请指点一二。

wanght991 发表于 2005-7-19 22:50:06

今天跑去听777+8p+8c……  high了……
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 你更喜欢哪一个(第十六辑)? 8P与8PR的前级对抗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信