专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-2 15:41:22

m63se 发表于 2004-9-2 15:50:26

小白 发表于 2004-9-2 16:13:08

af2000开这个论坛有钱赚呀,当然起劲得很了,11个商家在背后呢。不象我们这个论坛都是义务劳动,所以松散得很。
不过还是挺理解他的苦衷的,11个商家如果彼此有利益冲突,真不知他如何从中调和的。

kyo 发表于 2004-9-2 16:26:19

ai~~~~~~~~~

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-2 16:31:23

kyo 发表于 2004-9-2 16:32:53

什么意思?

你是说要学会适应一些看不惯的东西?!

有那闲情我不会当时吵那么翻脸~呵呵~

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-2 16:39:05

head-fi 发表于 2004-9-2 16:55:51

有竞争才好,我们论坛搞个ftp服务器就更好了。有音乐下就更喜悦了。

yuhan 发表于 2004-9-2 16:56:42

ftp不要以论坛名义搞,容易出事。

chaisan 发表于 2004-9-2 17:23:32

最初由 小白 发表
af2000开这个论坛有钱赚呀,当然起劲得很了,11个商家在背后呢。不象我们这个论坛都是义务劳动,所以松散得很。
不过还是挺理解他的苦衷的,11个商家如果彼此有利益冲突,真不知他如何从中调和的。
这样啊。。。。。沉思中

sffcd 发表于 2004-9-2 18:03:16

最初由 小白 发表
呵呵,只感觉注册商家的名单是越来越长啊~~

傻子魏三 发表于 2004-9-2 18:21:30

这里倒是有倒二手的JS和他的帮凶,比人家好吗?

ioroo 发表于 2004-9-2 18:23:13

我喜欢特例独行的猪,更喜欢一群以为自己是特例独行的猪

OCL 发表于 2004-9-2 18:44:32

我经常过去,虽然商业味儿浓些,
不过,现在运作得较这边,要强很多哦……

菜和虾,唯一的区别是时间。

现在这边面临WJ,否则,楼主将会连嘲笑别人的地方都找不到了。

ashyer 发表于 2004-9-2 18:44:40

说句我的切身体会,开始af2000说搞点团购,能够满足论坛的开销,能够维持论坛。我觉得这点挺好的,能为大家带来好处而论坛又能发展,但后来认证商家出现了,本也无可厚非,但他的管理实在是松散,就给他们一个区,然后不去管理,坐在那收钱。上次的疯神事件我看的更多了,他们只是想打马虎眼,糊弄糊弄过去就算了。对疯神这个商家却是百般爱护,真是让人心寒!
还有那的帮腔实在是严重。几个只会关税的人把论坛折腾了个够。哪都能看见他们。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我最喜欢耳机大家坛了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信