tonylzt 发表于 2004-9-3 17:25:56

樓豬:把你的頭象去掉吧!惡心!

zdiscrowd 发表于 2004-9-3 18:03:10

那个啥耳塞确实.......

ssssssssssss 发表于 2004-9-7 22:08:27

彼此彼此罢了!!

做自己的 发表于 2004-9-8 13:46:11

是呀!www.erji.net已经背离了耳机论坛,以自己的利益为主,斑竹又是警察又是裁判,只维护对自己有利的一方,任何新产品的发布都必须通过斑竹,他们有利了就为你吹捧,否则格杀勿论!

魂之利刃 发表于 2004-9-9 01:10:49

最初由 做自己的 发表
是呀!www.erji.net已经背离了耳机论坛,以自己的利益为主,斑竹又是警察又是裁判,只维护对自己有利的一方,任何新产品的发布都必须通过斑竹,他们有利了就为你吹捧,否则格杀勿论!

哪个牛人的马甲?
人话都不会说!

冰冷的水 发表于 2004-9-9 23:48:14

耳机俱乐部,耳机大家谈,耳机发烧站,这三个网站我都喜欢,在里面都能学到很多的知识!!!

卡侬 发表于 2004-9-12 13:20:22

最初由 小白 发表
af2000开这个论坛有钱赚呀,当然起劲得很了,11个商家在背后呢。不象我们这个论坛都是义务劳动,所以松散得很。
不过还是挺理解他的苦衷的,11个商家如果彼此有利益冲突,真不知他如何从中调和的。

哈哈哈,看到这句话偶终于知道你的脸皮还真是厚得无以伦比,不错不错,这里就需要你这种人,物尽其用了,哈哈哈

小白 发表于 2004-9-12 18:52:41

请问一句:我这句话哪点说错?

AF2000靠这个论坛赚钱,这句错在哪里?

他论坛有11个商家赞助,这句错在哪里?

11个商家各有各的利益,需要他协调。这句错在哪里?

呵呵,我怎么没有见到AF2000在任何地方,包括他自己的论坛上,反驳我这几句话。因为他根本无法反驳。这3句话句句是实,铁板钉钉。他不反驳,要你们这些小喽罗嚷什么?

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-12 19:12:17

爱乐爱乐 发表于 2004-9-12 19:13:25

和大家谈搞好关系不行吗?大家谈的人也一样,大家好好相处多好啊。。

魂之利刃 发表于 2004-9-12 22:58:09

最初由 爱乐爱乐 发表
和大家谈搞好关系不行吗?大家谈的人也一样,大家好好相处多好啊。。

爱乐兄弟,
不是大家坛不想和俱乐部搞好关系啊!
你看看你楼上的那两个狼狈为奸的人,
只要有他俩在多好的事也只能变成坏事了!

小白 发表于 2004-9-13 08:48:46

老兄,“狼狈为奸”做了什么坏事了?把什么“破烂”推销给发烧友了?你说说清楚再走。

专杀蛋白质杀手 发表于 2004-9-13 11:50:39

diychina 发表于 2004-9-14 16:36:05

我觉得骂人总是不好的,有理说理。
不过大家谈里有不少人的确是很呕心,要说洗脑子之功夫比那个练XX功的都厉害。

乡巴佬 发表于 2004-9-14 18:10:29

那儿是幼儿园,这里是研究院
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我最喜欢耳机大家坛了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信