shurevan 发表于 2006-1-6 04:05:01

ilovesj 发表于 2006-1-7 00:22:48

这个喜欢上什么是个人爱好我也去因为这边速度太慢基本无法回帖

piyanguowang 发表于 2006-1-9 21:12:40

http://www.erji.net/read.php?tid=191562&fpage=1

钱是关键

风之狼 发表于 2006-1-11 03:47:29

大家坛的人太牛b
不厚道,不喜欢,不适合新手

gai1269 发表于 2006-1-15 20:54:37

大家坛很多抢手
包括里面的斑竹和马甲 专门给 11个商家做广告!!

所以说他们那里是误导别人一点不为过!!!!

因为他们那里有利益驱使  而不像我们这里都是站在帮助的角度上去帮助新人

大家坛是站在尚家金钱驱使下去“帮助”新人,推荐自己的商品!!!

gai1269 发表于 2006-1-21 14:46:36

引用第69楼liusheng于2004-09-18 12:31发表的“”:
还有脸给别人造谣

放你妈个X!造谣? 你懂什么? 人奶没吃够还是奶少没喂够你啊?这种造谣的哈你也说的出口?
祖宗18代的脸都给你丢尽了!!!!你自己不要脸给自己祖宗争口气!
你就是大家坛的走狗吧~ 不用怀疑了~一看这垃圾ID就知道!
大家坛什么地方?你就拿这个标题在大家坛 发上一帖, 结果就有了。

刘嘉明 发表于 2006-1-22 11:15:02

隔壁的风气实在不太好,过去玩玩吹吹水还可以,解决问题就..........唉,还是别太指望了。

琵琶琴瑟 发表于 2006-1-22 11:42:08

似乎那边要是有人大骂其他论坛, 贴子一般会锁掉~
而这里貌似喜欢收容流浪狗啊
象这种恶意攻击的帖子保存了这么长时间
这是headphoneclub的什么风气?

琵琶琴瑟 发表于 2006-1-22 11:45:34

引用第80楼gai1269于2006-01-21 14:46发表的“”:

放你妈个X!造谣? 你懂什么? 人奶没吃够还是奶少没喂够你啊?这种造谣的哈你也说的出口?
祖宗18代的脸都给你丢尽了!!!!你自己不要脸给自己祖宗争口气!
你就是大家坛的走狗吧~ 不用怀疑了~一看这垃圾ID就知道!
.......
看你的用词
呵呵
你这样的刚正不阿的人真是白瞎了

琵琶琴瑟 发表于 2006-1-22 12:44:04

风之狼

级别: 新手上路
发帖: 43
贡献值: 0 点

大家坛的人太牛b
不厚道,不喜欢,不适合新手

01数码 www.01digi.com
qq:138501501 铁三角上海总代

| Posted: 2006-01-11 03:47

============================================================

你是那个阿三吧?
耳机谈可没怎么着你吧
你发了好多接近于广告的东西, 我都没动手
咱说话得讲良心吧? 恩?

okokok3 发表于 2006-5-3 13:30:14

楼上的能怎么动手?

jeff_wang_82 发表于 2006-5-28 21:02:33

longfeiwu 发表于 2006-5-30 16:34:31

民主与和谐需要的说。

ghpply 发表于 2006-6-10 22:51:05

我觉得大家坛还比较公正,这里也不错,只是人气不旺,而且不太自由。。。

ghpply 发表于 2006-6-10 22:52:10

“你所属的用户组不能查看会员资料”
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我最喜欢耳机大家坛了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信