solaris 发表于 2004-9-3 02:43:07

对那边的整个环境比较失望

除了 交易区 ~~~

MONO 发表于 2004-9-3 06:41:46

偶早不去了,这里也不发贴,每天上来看看而已

嘀咕 发表于 2004-9-3 08:43:06

哈哈,表忠心的人不少嘛
:D:D:D

老仔 发表于 2004-9-3 09:14:04

嘀咕 发表于 2004-9-3 11:50:11

最初由 老仔 发表
耳机大家坛有种不安全感,JS非常多,不过确实热闹非凡;相比之下,这边可就人气。。。呜呜!
想当年,发烧鱼事件影响得如此之大,一直持续到现在!本论坛元气大伤呀!:(
他们又不会从屏幕上跳出来砍你,咋就不安全了?
:D:D:D

小白 发表于 2004-9-3 11:57:57

呵呵不安全是指不知道哪些人是商家,商家说的话毕竟不如爱好者可信。一不当心就听了商家的推荐或指点。

srp 发表于 2004-9-3 12:04:05

没啥好说的

俱乐部是艺术论坛

大家谈是商业论坛

性质不同的说

stepinsh 发表于 2004-9-3 12:20:50

不要吵了,大家还是多听听音乐吧。网络本身就是个社会,三教九流各色人等只要不互相伤害,有共同的爱好,就可成为朋友。

diychina 发表于 2004-9-3 14:40:25

多说无益,此贴该沉下去了。
还是多讨论耳机的主题,我们比较爱看些。

嘀咕 发表于 2004-9-3 15:54:04

最初由 小白 发表
呵呵不安全是指不知道哪些人是商家,商家说的话毕竟不如爱好者可信。一不当心就听了商家的推荐或指点。
商家也有好坏之分,没有谁天生就能分辨谁好谁坏啊。呵呵,即便爱好者的话是可信的,可就一定正确的?
:D :D :D

kogairex 发表于 2004-9-3 16:24:00

个人认为这边那边不都一样吗?
什么叫做商业味浓呢?
人家又没有指名道姓叫你买这买那
我觉得跟这里没多少区别的
只是那边灌水的多一点吧,而这里就专业一点罢了
那边的人说话比较平实,这边的人说话比较文雅。

ashyer 发表于 2004-9-3 16:36:56

哎,你去多看看KYO的最后的那些发言,就知道了。

还有一点,那里的粗口多了点,特别是综合音乐区,没记错的话。vineland 兄弟就是被那的人骂着出来的,动不动就给人扣上SB的称号,哎。半瓶子晃荡

但这里最近似乎也不大好了。两个论坛现在都有点变质了,没有朝良性的方向发展。

野有蔓草 发表于 2004-9-3 16:41:36

说起商业
这边好象也猛的很吧…………
至少那边耳机就耳机 商业就商业
分的干净

bianxd0415 发表于 2004-9-3 17:04:24

拉倒吧,这里才变味了呢,自己否定自己,好好反省吧,
我潜水好长时间了,还是耳机大家坛里气氛好得多!

黑色安息日 发表于 2004-9-3 17:24:25

气氛确实是大家坛好,菜鸟也是大家坛多。但是菜鸟为什么不来这里呢?很多事情我们自己也要考虑啊。。。。
还有,多大家坛的某些商家我也鄙视,但是更多的商家还是蛮厚道的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我最喜欢耳机大家坛了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信