海边漫步 发表于 2006-6-28 08:32:03

引用第88楼ghpply于2006-06-10 22:51发表的“”:
我觉得大家坛还比较公正,这里也不错,只是人气不旺,而且不太自由。。。

大家谈公正吗?
你可以去那里求一个耳机,会有铺天盖地的马甲向你推荐产品。
那是个枪手论坛。AF2000就是最大枪手。靠推销产品赚钱,给他好处的品牌在论坛就可以随便说。
疯狂的打压国产品牌,动不动就是枪,马甲 什么的。

ghpply 发表于 2006-7-1 18:57:11

引用第90楼海边漫步于2006-06-28 08:32发表的“”:

大家谈公正吗?
你可以去那里求一个耳机,会有铺天盖地的马甲向你推荐产品。
那是个枪手论坛。AF2000就是最大枪手。靠推销产品赚钱,给他好处的品牌在论坛就可以随便说。
.......

给他好处的不是品牌是商家,大家谈公正性还好,就是有些乱,怀疑你与国产品牌有关...

"lavie乐味L-888耳塞试听评测汇总
达音科EX01耳塞试听评测汇总  
说说这几年国产耳机的发展以及对待国产耳机应有的态度 "

这些都是大家谈的置顶文,你能说打压国产耳机?

这里确实不自由,功能限制太多,你能否定么?

这里的BZ不是太尽职的,意见反映回得不及时,你能否定么?

所以我偶尔来逛逛这里

allback 发表于 2006-7-18 02:22:56

哪天抽空去看下~~

林剑鸣 发表于 2008-4-9 12:33:01

明年有些商家就要退出了,AF的做法是伤人心,而且失之公允.
有没有人看过他的照片,嘿嘿.

高斯静 发表于 2008-4-12 22:52:35

原来纷争由来已久;P

铁三角饭 发表于 2008-4-12 23:27:49

高斯静 发表于 2008-4-13 07:59:10

这里有个不同意见,就是AF2000是否公平,是否能公正处理论坛事务,那我就以亲身经历来论证一番吧!
早在SOLO上市之初,我入手了普版+HD600,遂在大家坛发表些感想(还谈不上是听感),此人便以为我是替安润说话!后来我发帖要和烧友换莱曼听。他说现在谈论SOLO不好,要封帖!我据理力争,但被强行封帖!试问:目前大家坛有关SOLO的帖子满天飞,有的还给加威望,到底孰对孰错?再说我要换莱曼听,怎么就成了捧SOLO???
07年,白领在帖子里和伟大领袖周总理比风度(原话:白领的深度,周总理的风度。。。)肆无忌惮地诋毁领袖风采,俺看不惯,与之发生争吵,却被莫名其妙地禁言7天!他还把白领的帖删除,毁灭证据!我有感于大家坛的风气日下,开帖要求搞素质教育,这可惹脑了它,不问青红皂白就删帖,禁言,继而封了我ID,IP!!!所以才有后来我几次去那里注册马甲开帖和他理论,但此人不敢和我对话,因为它自知理亏!在几近疯狂时,此人竟采用非法手段得到我的真实姓名等信息,扬言要在二手区置顶来威胁于我!其实在它的回帖里已经算是透露了我的私人信息,尽管用了几个XX!大家来说说,它是啥样的人?说他是流氓,无赖过分吗?

高斯静 发表于 2008-4-13 08:05:35

我搜索了下,相关证据均被删除!

高斯静 发表于 2008-4-13 08:12:05

af2000

级别: 管理员
发帖: 17342
此人继续注册马甲,写假帖子骗大家看。既然这么喜欢当骗子改日当骗子二手区公布置顶。
河北省秦皇岛市海港区安居东里X栋X单元X号,滑XX.手机:138335635XX,133333310XX.
Posted: 2008-03-10 17:02 | 15 楼

高斯静 发表于 2008-4-13 08:16:29

好不容易找到的:lol
我之所以没再去发帖,是对其无耻透顶的行径感到震惊!我如果继续浪费大好时光与这样的人渣理论,简直是对我的莫大侮辱!由它去吧,历史会证明一切的:lol

高斯静 发表于 2008-4-13 08:24:30

但是,我会时常关注那里的局势,同时不排除继续去发帖,只要我有兴趣;P因为我还有几个马甲在活动:lol

superdada1986 发表于 2008-4-21 20:03:42

都是熟人啊

狂天方 发表于 2008-5-29 18:49:52

我的聚会帖子被删了...

聚会帖子影响到AF2000的利益了....

新法律的出台比我想象的快....

小白 发表于 2008-5-29 22:16:22

呵呵. :(

为什么呢 发表于 2008-5-29 23:22:59

我也很喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 我最喜欢耳机大家坛了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信