aligaduo 发表于 2016-6-28 19:40:40

dave的测试参数比8xr好一截,为何8xr的声音还是比dave牛逼?

dave的参数非常非常好,但是8xr的硬素质还是明显比dave牛逼一截

what's the problem?

nfzdt 发表于 2016-6-28 21:35:17

谁告诉你参数高低代表声音好坏的,你可以去抽他;P

Astralark 发表于 2016-6-28 21:45:30

上次发烧友打分那测试,Rockna 分比 8XR 还要高呢,这个才是最好的(是这个意思吧?)

prophet63 发表于 2016-6-28 21:54:54

Astralark 发表于 2016-6-28 21:45
上次发烧友打分那测试,Rockna 分比 8XR 还要高呢,这个才是最好的(是这个意思吧?)

如果是这样,我决定去买directsteam:D

scofildshin 发表于 2016-6-29 01:26:01

首先你要都用过这两台机器,你说这话 我信....关键无图无真相....瞎放屁 不管对错就是不对了。

shan1 发表于 2016-6-29 01:44:13

Flysoftter 发表于 2016-6-29 09:44:18

我觉得声音的好坏很多事参数测不出来的。。。。。

liubaba123 发表于 2016-6-29 10:00:28

参数可以决定声音好坏,你把他叫过来,我一定不会打死他

小白 发表于 2016-6-29 10:07:27

提供女生的一切参数包括三围五官的尺寸比例、血型血压心电图智商学历性格测试报告等,就是不给看真人,必须仅凭参数选老婆,谁肯来吗?

weiweihey 发表于 2016-6-29 15:58:10

小白 发表于 2016-6-29 10:07
提供女生的一切参数包括三围五官的尺寸比例、血型血压心电图智商学历性格测试报告等,就是不给看真人,必须 ...

参数好的老婆来一枚……

yamuling 发表于 2016-6-29 16:06:30

:lol 这帖子是专门来黑dave的么? 参数好的器材多了,但听音乐不是听指标,试问哪个耳机指标最好?

我就想说一句,8xr是什么年代的设计,那么多年了,怎么都没有敢说“素质”上完胜8xr的解码出现?这到底是hifi没落了,还是听感出问题了?

小白 发表于 2016-6-29 17:49:03

yamuling 发表于 2016-6-29 16:06
这帖子是专门来黑dave的么? 参数好的器材多了,但听音乐不是听指标,试问哪个耳机指标最好?

我就 ...

实话说若在8XR和Dave里选一个日常听音乐,我还是选Dave。但若写试听报告,我还是得写8XR的绝对素质明显更强。有时候就是这么不统一的。

jmdgypf 发表于 2016-6-29 23:33:47

听感和素质不一定挂钩,当然素质太差也不幸福

恰空zzz 发表于 2016-6-30 16:33:31

素质就是钱,多了会扭曲欲望,少了让你没活下去的欲望。

le0413 发表于 2016-6-30 17:27:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: dave的测试参数比8xr好一截,为何8xr的声音还是比dave牛逼?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信