nai 发表于 2016-5-9 14:47:52

ygg这价位,如果真很好声音,绝大部分高价解码都不需要卖了
另外,专业类解码为啥都没参战了?apogee io,一万多点的价格,是不是也怕冲击高端解码销路?

liubaba123 发表于 2016-5-9 14:55:28

来晚了,就听录音来说,确实是AQUA La Scala最符合我的审美趋向,最合我胃口,确实是不错的解码器

yellowcun 发表于 2016-5-9 16:19:39

hatagem 发表于 2016-5-8 22:23
其实我一开始也是准备参加的,不想在楼里面不停的更新听感省得被说什么,这在隔壁做的笔记,反正服务 ...

大爱C啊,完了,中DCS毒了。。

vaizardarmy 发表于 2016-5-9 16:38:42

nai 发表于 2016-5-9 14:47
另外,专业类解码为啥都没参战了?apogee io, ...

symphony io果断充不了 差的不是一星半点的

vaizardarmy 发表于 2016-5-9 16:40:47

nai 发表于 2016-5-9 14:47
另外,专业类解码为啥都没参战了?apogee io, ...

但是价格嘛 果断便宜

greg1973 发表于 2016-5-9 20:19:15

Zickson 发表于 2016-5-9 13:14
网页内容谁还去PS阿,听着都嫌累。
跟我一起F12打开调试台。改几行基本的结构代码一分钟搞定

然而并不是搜索那id有没有发过主题贴,码农活着挺累的,整天都要炫耀这些玩意

来pm一下那个id看看什么结果

Zickson 发表于 2016-5-9 20:37:19

greg1973 发表于 2016-5-9 20:19
然而并不是搜索那id有没有发过主题贴,码农活着挺累的,整天都要炫耀这些玩意

来pm一下那个id看看什么 ...

又是一个让人没办法好好说话总是觉得被冒犯的不明生物;明确表明开个玩笑的情况下可以变成“炫耀”~而且顺道还把我脑补成码农了。我倒真希望能干码农,没辙还是太懒^_^
给你演示了下只要认字几分钟内就懂的玩意后还能硬扯到码农工作是有多低估码农…并且再次脑补码农活得挺累~见识短浅?内心阴暗?or both?

长弓 发表于 2016-5-9 22:28:13

AnalogDevices 发表于 2016-5-9 12:35
说商业动机也不是没有可能,毕竟schiit在中国还没有任何代理,而且绝大多数现场听过的人反倒是没有发言。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AnalogDevices 发表于 2016-5-9 23:19:33

bbfat49 发表于 2016-5-10 06:35:49

AnalogDevices 发表于 2016-5-9 23:19
你不觉得你的录音与197楼说法相差太大么

我觉得最好还是请现场听过的说说吧

你听力不错,可惜偏见蒙住了你的耳朵。。。别太偏执于解码的结构了。。

AnalogDevices 发表于 2016-5-10 06:49:43

scofildshin 发表于 2016-5-10 07:41:53

AnalogDevices 发表于 2016-5-10 06:49
我敢百分百肯定是均化电平出的问题。dave和YGGdrasil谁动态好现场听过的都知道。

还百分百, 上次来了句肯定,已经吃了一脸翔感觉如何,这么急着要吃第二顿了啊……233333

nai3 发表于 2016-5-10 08:56:39

不服就去现场,喷了!
我就问下,去现场还是盲听不?:lol

清新 发表于 2016-5-10 09:13:34

长弓 发表于 2016-5-9 22:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

版主不要光打哈哈,说说啥时候上抓轨文件啊?坛子里期待原始CD抓轨应该有不少。

bbfat49 发表于 2016-5-10 09:17:46

@4realms F和E确实是我比较喜欢的,E的音乐性更好一些,所以我最喜欢E。除了E就喜欢F。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【获奖结果公布】你们最期待的年度大戏 Delta-Sigma Vs. R2R —— Civil War

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信