否极泰不来 发表于 2004-3-3 08:50:03

这回死翘翘了

100张告一段落,前几天把论坛的精华文章看了一遍,被老片的《四套系统彻底烤量K1000 》和电版的《亦孔之将》整的觉也睡不着啦。老否一赌气,咬牙切齿的填出汇单,一个木头盒盒装的K1000就到手了。猫在家里狠听了两天,现在耳朵都还嗡嗡乱叫。

诗曰:“不到北京不知道官小;不到东北不知道胆小;不到深圳不
知道钱少;不到海南不知道身体糟。不到台湾不知道文革还在搞。”咱补充一句:“不听K1000不知道这玩意声音好。”

否极泰不来 发表于 2004-3-3 08:50:40

原来老片就警告老否啦,说K1000不是用来听音乐而是用来挑毛病的家伙,这回应
验了。原来好好的系统现在这样也不对那样也扯掰着,唉,完啦完啦......

大饼 发表于 2004-3-3 08:53:29

哈哈,自寻烦恼

大饼 发表于 2004-3-3 08:54:48

也自训快乐,唉,我没有福分

法拉利 发表于 2004-3-3 08:57:26

孙悟空啊孙悟空。

否极泰不来 发表于 2004-3-3 08:58:05

无线电,无限垫........,:confused: :confused:

meltice 发表于 2004-3-3 09:10:18

发烧的体验,一言以盖之:痛并快乐着。:D

老唱片 发表于 2004-3-3 10:12:40

隔壁那帮子害的,第一罪人是电视,还有几个喋喋不休的帮凶!:mad:

Miserere 发表于 2004-3-3 10:21:25

还不把那破器材都扔了!!!不过千万注意方向,不然我接不着的:( :(

老军医 发表于 2004-3-3 10:46:32

说得我不敢去听K1000了

老唱片 发表于 2004-3-3 10:56:53

我对一个老的二手喇叭好感,音场又宽又深,叹为观止。可是相貌很一般,而且还是个倾斜面的书架箱子。他只要2900,用一套英国老功放,前后级大约一W搞定。很想推荐给一位年轻朋友。

当时我就感叹,这样的东西没人炒做,撂在那里无人理睬,真是践踏了。

现在的人就喜欢炒做,毒害无数良民,罪孽呀!

真后悔当时写了那么二三个关于K1000试听感受的帖子。

别买,我诚心奉劝各位!

喜好音响的朋友,千万别买这个耳机!即使现在电视把他的K1000免费送我,我也拒绝。我没有能力、更没有办法伺候这个天生尤物!

Miserere 发表于 2004-3-3 11:03:33

大S不是说老唱片用XXW的系统推K1000么?当然不用别人送啦

老军医 发表于 2004-3-3 11:10:20

器材的这点点差距在音乐面前,实在是很细微了!

老唱片 发表于 2004-3-3 11:11:14

没有啊,我是试听费了点神,前后有一个月时间。
比较满意的搭配是这个,以前上过图。那是商家的极品器材,没有实际意义的搭配,仅仅为了声音。
电视那天听的不是真功夫。在这个份上听,音源甚至比功放还要讲究啊!

电视 发表于 2004-3-3 11:17:37

老哥,您原因拿40万+一个房间来伺候k1000吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这回死翘翘了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信