冰冰鱼 发表于 2004-3-3 20:20:25

最初由 大饼 发表
这蛇便宜的紧
水蟒如何?

电视 发表于 2004-3-3 20:31:10

最初由 F15 发表
靠!要求真高.你到底要出啥声音才满意?
你想要什么吗?你说啊...

比MBL稍好一点就可以了,K1000毕竟也是有一定局限的产品。

meltice 发表于 2004-3-4 00:54:07

最初由 否极泰不来 发表
哎~~~~,撒~拉~姆毛主席。

这个是哪个民族的? “撒~拉~姆”什么意思呀?一定得口齿清晰,否则唱成“萨达姆”就糟了。记得当时听<<亚洲雄风>>,总把“亚洲风乍起”听成“亚洲轰炸机”。:D

否极泰不来 发表于 2004-3-4 08:23:31

对阿对阿!
咳咳,老否歌以咏志,乃大俱深意焉。“撒拉姆,色俩目,掏毛坑一等馍?一等!阿里,阿里巴巴,阿里巴巴是个快乐的青年。芝麻开门芝麻开门,胡胡......”:D :D

电视 发表于 2004-3-4 08:30:28

完了,被k1000逼成啥样子了。

电视 发表于 2004-3-4 08:30:47

鱼类南天呀,鱼类南天。

大饼 发表于 2004-3-4 09:14:09

我草!真长学问。

老唱片 发表于 2004-3-4 11:51:45

最初由 电视 发表

......
全世界人都用20W以上的器材去听k1000吧,全世界人都用随身听听k1000吧,这个世界也许就安静了。

把老头与那帮子活泼小子混一团啊:confused:
我可要安静,没安静如何听音响,折腾K1000得啦!
这帽子大的忒吓人,我心脏不好,消受不了:mad:

swagerneo 发表于 2004-3-4 13:28:00

kk。害人不浅啊

电视 发表于 2004-3-4 13:47:59

最初由 老唱片 发表
把老头与那帮子活泼小子混一团啊:confused:
我可?..

:D :D :D :D :D :D :D :D
看看,一说K1000事情就多多,老哥息怒吧。
否老哥都跳火坑里啦,咱们看看能不能救救。

老唱片 发表于 2004-3-4 13:58:39

哪来怒,我觉得抬举啦,那些都是什么圣人,大虾斑竹等级,如何相提并论?

真想专程拜访你,认识一下细致的高频该是如何!也让我吃个闭门羹,老脸往哪搁呀!不会也是他家那细致的高频吧:瑞宝加单拿,世上第一之好高频是也:cool:

电视 发表于 2004-3-4 14:10:29

算我没说,算我没说~~~:eek:

现在千万不敢听,我正在试音调整中,现在被听了我就露大怯丢大人了。

老唱片 发表于 2004-3-4 16:04:21

耳机可是叫我长了不少见识,覆水也可收:confused:
打你一巴掌,喷你一脸灰,还说什么也没做。

本来就没想吃你们这些个闭门羹,心脏倒受得了这类打击。
但说细致,吞吞吐吐,我觉得怎么这羞涩?
二十好几汉子,细致就细致,怎么个细致,也得给大伙一个明明白白:mad:

电视 发表于 2004-3-4 16:44:47

我的愿意是高频细节更清晰光滑一些。
说来说去变成细致就脱不开身了,还落得个欺负人引起心血管疾病的罪过~~~~~~

电视 发表于 2004-3-4 16:48:02

我前几个月换上的新放大管就是这种声音,高频延伸好、纤细,弦乐声部密度高,原来配的一套波兰管的没这么细密,暗一些,但是要工整些,我正考虑换回来试试。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 这回死翘翘了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信