蓝色异端 发表于 2015-11-2 16:31:42

vineland 发表于 2015-11-2 16:20 static/image/common/back.gif
我用数字输出听了一下,还可以,能接受,另外,您的唱片库和我的重复率为0
这是给老婆和小孩制作的唱片库,;P

有时候需要从上万首歌曲里,瞬间选到自己喜欢的歌,这个mbox操作起来就蛋疼了。

aries,音乐索引做的不错。

ljj2 发表于 2015-11-3 11:37:46

Tinza 发表于 2015-11-2 16:30 static/image/common/back.gif
和我的也为0

我觉得官方可以出个唱片文件编辑整理批处理指南,有的时候整理音乐方法不对很蛋疼

Tinza 发表于 2015-11-3 22:39:15

ljj2 发表于 2015-11-3 11:37 static/image/common/back.gif
我觉得官方可以出个唱片文件编辑整理批处理指南,有的时候整理音乐方法不对很蛋疼

...没明白 啥意思?

蓝色异端 发表于 2015-11-4 10:57:45

Tinza 发表于 2015-11-3 22:39 static/image/common/back.gif
...没明白 啥意思?

估计这哥们的意思是说:如何能有效的整理音乐资源,毕竟aries是用了itunes的理念,无法通过传统文件夹的形式访问音乐文件,音乐文件的信息(tag inf)必须规范、全面,才能更有效的进行管理、播放,aries的文件信息整理需要大量的时间、精力,但整理好了非常有成就感。

Tinza 发表于 2015-11-4 11:28:33

蓝色异端 发表于 2015-11-4 10:57 static/image/common/back.gif
估计这哥们的意思是说:如何能有效的整理音乐资源,毕竟aries是用了itunes的理念,无法通过传统文件夹的形 ...

Lightning ds当然可以通过传统文件夹的方式访问..

有文件夹访问模式选择

蓝色异端 发表于 2015-11-4 17:44:52

Tinza 发表于 2015-11-4 11:28 static/image/common/back.gif
Lightning ds当然可以通过传统文件夹的方式访问..

有文件夹访问模式选择

我说的文件夹,是操作系统文件夹,aries现在这个版本不支持

Tinza 发表于 2015-11-4 19:42:14

蓝色异端 发表于 2015-11-4 17:44 static/image/common/back.gif
我说的文件夹,是操作系统文件夹,aries现在这个版本不支持

操作系统文件夹是指?
没看明白- -

蓝色异端 发表于 2015-11-4 19:59:17

Tinza 发表于 2015-11-4 19:42 static/image/common/back.gif
操作系统文件夹是指?
没看明白- -

aries是直接扫描所有音乐文件信息,建立索引,选曲。
但无法通过存储器自建的文件夹选择,比如在优盘上手动建立文件夹,我的最爱,aries是找不到这个文件夹的

DC999 发表于 2015-11-4 20:02:44

vineland 发表于 2015-11-2 16:20 static/image/common/back.gif
我用数字输出听了一下,还可以,能接受,另外,您的唱片库和我的重复率为0

和我的也为0:lol

albertwwl 发表于 2015-11-4 20:27:31

蓝色异端 发表于 2015-11-4 19:59 static/image/common/back.gif
但无法通过存储器自建的文件夹选择,比如在优盘上手 ...

如果您说的方式是文件树的话,有啊。。。

蓝色异端 发表于 2015-11-4 21:16:31

albertwwl 发表于 2015-11-4 20:27 static/image/common/back.gif
如果您说的方式是文件树的话,有啊。。。

果然有,没发现,folderview,最下面,我的错:o

Tinza 发表于 2015-11-4 22:20:58

蓝色异端 发表于 2015-11-4 19:59 static/image/common/back.gif
但无法通过存储器自建的文件夹选择,比如在优盘上手 ...

...这是基本功能
第一个版本的Lightning DS就有

蓝色异端 发表于 2015-11-6 11:22:42

今天线性电源终于到手了,声音果然有不少的提升。发现这个线电是可以换保险丝、插高级电源线的,正在构想接下来如何搭配。

neodoxy 发表于 2015-11-6 11:42:19

蓝色异端 发表于 2015-11-6 11:22 static/image/common/back.gif
今天线性电源终于到手了,声音果然有不少的提升。发现这个线电是可以换保险丝、插高级电源线的,正在构想接 ...

同轴+线电,出的声音可以接受。毕竟用起来非常的方便。

bbfat49 发表于 2015-11-6 15:06:37

蓝色异端 发表于 2015-11-6 11:22 static/image/common/back.gif
今天线性电源终于到手了,声音果然有不少的提升。发现这个线电是可以换保险丝、插高级电源线的,正在构想接 ...

保险丝建议ht金银合金,或者ht的卡达斯版,更推荐后者。。。其实电源线和保险丝,都没有官方的直流升级线效果好。。不过价格也不便宜,投入需谨慎。。。倒是群里的大白用户,基本上人手一根。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【听感更新】小白羊aries mini,加上大白羊的线电后,声音改观非常大

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信