wxw1 发表于 2015-11-1 17:15:25

第四天了,用安卓连到了MINI,但找不到U盘文件:(

wxw1 发表于 2015-11-1 17:17:47

看来要买IPad了,再买好的路由,再买线电,晕了{:1_103:}

neodoxy 发表于 2015-11-1 17:37:33

vineland 发表于 2015-11-1 17:00 static/image/common/back.gif
我把小白羊拿回家两个小时了,还没找到安卓版lighting ds下载的地方……汗
声韵连支持的链接都是特别隐秘,对国内市场的售后这部分来说真的是挺糟糕的,连个中文主页都没。
app要去安卓的google play(国内被墙),ios的appstore下载,ios只支持ipad,安卓新操作系统最新版本启动闪退,我也是醉了。

neodoxy 发表于 2015-11-1 18:03:46

问题我是kindle,别说国内,国外也不能从google play安装APP啊
这就是声韵不考虑国情,不为用户着想了。另外kindle破解其实能用google play...

neodoxy 发表于 2015-11-1 19:03:27

http://www.auralic.com/download/ ... _1_20150706.apk.zip 官方提供了一下下载,在大白羊的页面里,够隐蔽的。。。
随便找的下载还真不敢用,流氓太多

wpdownlaod 发表于 2015-11-1 20:16:02

Tinza 发表于 2015-11-1 16:27 static/image/common/back.gif
不是一类东西
没啥好比较的

马兰士na8005可做数播放u盘,也可做dac,支持dsd,淘宝价5800,怎么不是一类东西啊。

Tinza 发表于 2015-11-1 20:20:44

wpdownlaod 发表于 2015-11-1 20:16
马兰士na8005可做数播放u盘,也可做dac,支持dsd,淘宝价5800,怎么不是一类东西啊。

有包括dsd256在内的完整数字输出吗?
有自己的App控制软件吗
能稳定的wifi使用吗
等等

我认为无论从功能还是使用环境方式都不是一回事

neodoxy 发表于 2015-11-1 21:17:12

bbfat49官网啊,我也是kindlefirehdx7,一直用着呢。。另外,层主自己都没用过就开始评论了。噗,你怎么知道我没用过,自我感觉为何如此良好。

vineland 发表于 2015-11-1 21:25:55

vineland 发表于 2015-11-1 17:00 static/image/common/back.gif
我把小白羊拿回家两个小时了,还没找到安卓版lighting ds下载的地方……汗

我可以负责任的和您说,这个网站所有链接我都点了一遍,只有一个IOS版的二维码……而且IOS版我也能在apple store里面找到,但是支持的只有ipad

neodoxy 发表于 2015-11-1 22:15:29

neodoxy 发表于 2015-11-1 21:17 static/image/common/back.gif
噗,你怎么知道我没用过,自我感觉为何如此良好。

那请你出点干货教一下kindle怎么下lds啊,也算是帮声韵忙了

vineland 发表于 2015-11-1 22:32:11

谢谢各位,搞定了,我的kindle hdx控制起来没有问题,还比较顺畅……

wpdownlaod 发表于 2015-11-1 22:33:41

Tinza 发表于 2015-11-1 20:20
有包括dsd256在内的完整数字输出吗?
有自己的App控制软件吗
能稳定的wifi使用吗

这么说倒是正解

蓝色异端 发表于 2015-11-2 07:52:31

aries 有没有电话客服啊,我的封面编辑了一下MP3 tag,结果专辑封面图片都不能显示了,想请教下专辑封面读取的方式

neodoxy 发表于 2015-11-2 08:51:35

蓝色异端 发表于 2015-11-2 07:52 static/image/common/back.gif
aries 有没有电话客服啊,我的封面编辑了一下MP3 tag,结果专辑封面图片都不能显示了,想请教下专辑封面读取 ...

http://support.auralic.com/hc/zh-cn
老板亲自解答问题

Tinza 发表于 2015-11-2 11:45:45

蓝色异端 发表于 2015-11-2 07:52 static/image/common/back.gif
aries 有没有电话客服啊,我的封面编辑了一下MP3 tag,结果专辑封面图片都不能显示了,想请教下专辑封面读取 ...

有实在无法解决的问题
在suppport网站无法找到的话

可以联系我们总代理 北天致远
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【听感更新】小白羊aries mini,加上大白羊的线电后,声音改观非常大

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信