小白 发表于 2015-10-30 19:40:20

琥珀耳放。音源要搞厚、厚、厚。必须升级电源+厚声线。

bbfat49 发表于 2015-10-30 21:30:07

开关确实声音有些薄,起码刚开声是如此。
换上线电之后,声音改善不小。购入小白羊的朋友已经决定购入线电了。。

yxr98 发表于 2015-10-30 23:18:05

是不是某些软件问题,在我这里比小米盒子还是强不少,起码没有那种低端mp3的味道…播放系统全部是麦乐迪h88s推ATC7,很普通的各种咸菜

yxr98 发表于 2015-10-30 23:54:14

yxr98 发表于 2015-10-30 23:18 static/image/common/back.gif
是不是某些软件问题,在我这里比小米盒子还是强不少,起码没有那种低端mp3的味道…播放系统全部是麦乐迪h88 ...

笔记本…这个范围太大了,我也没有用笔记本直接接音箱的习惯…我用t420直推过650和sr80I,得到的是比较散,混还有扁平的声音,简单的说就是笔记本听上去显然不是HiFi的声音

caileiqing 发表于 2015-10-31 00:05:02

潜力就这点。LZ不必过分强求吧~

蓝色异端 发表于 2015-10-31 08:12:04

昨晚又用 aries mini做音源,
使用AURAL SYMPHONICS 数字同轴线,
输出到hugo解码,
用cardas clear sky rca的线输出,
已经都是厚声的线材了,声音的到一定改善,但还是偏薄,
这播放器数码味道还是比较浓的,周日可以搞到线性电源,看看能不能改善。

mug301 发表于 2015-10-31 08:43:19

要求高入专机
放弃数播
你这还是便宜的数播
凑合听吧

xy1689 发表于 2015-10-31 08:44:04

漫天亂吹的也是醉了,這貨怎樣我沒聽過,不過白羊座本身不及筆記本我是已經領略過的了

小白 发表于 2015-10-31 09:43:35

蓝色异端 发表于 2015-10-31 08:12
昨晚又用 aries mini做音源,
使用AURAL SYMPHONICS 数字同轴线,
输出到hugo解码,

原厂PSU电源比比花一万块买厚声线效果更佳。若嫌偏薄,原配小开关电源必须、必须、必须换掉。

DXDXDX 发表于 2015-10-31 13:06:55

加持了线电,我觉得厚度上过得去,自带解码也变得能听了

johnmo 发表于 2015-10-31 13:25:51

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=358163&extra=&authorid=61&page=2

沒看小白的文嗎,買ARIES MINI就是要折騰的節奏:)

goodfortune 发表于 2015-10-31 13:27:56

这东西主要还是当数字转盘另外接解码用的吧!

wpdownlaod 发表于 2015-10-31 15:48:20

小白 发表于 2015-10-31 09:43
原厂PSU电源比比花一万块买厚声线效果更佳。若嫌偏薄,原配小开关电源必须、必须、必须换掉。

除了原厂,有平价点的线电推荐么?

chestnuts 发表于 2015-10-31 19:04:56

这帖子相当具有毁灭性啊

amex 发表于 2015-10-31 21:18:22

今天朋友带小白羊来试过了,我觉得这个东西声音还是可以的,约等于一个比较好声的笔记本或者macmini的水平
和靠谱的台式PC做音源差距不算大
不过我是加了二黄的线电的,他没带原配电源(据说就是个手机充电器一样的渣渣……)
我是只听了数字输出,并不算薄,只是有点mac味儿(或者说linux味儿,玩过linux的都知道啥声)
模拟输出据朋友说原配电源下是一般,他自己加线电后提升不小,你可以试试。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【听感更新】小白羊aries mini,加上大白羊的线电后,声音改观非常大

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信