Zjokers 发表于 2015-10-30 15:41:34

小白店里前几天就上架了啊 这个和aries的线性电源是一样的 就那个黑盒子

imfool 发表于 2015-10-30 15:58:44

还真有人买这么贵的盒子,还不如买小米盒子。

neodoxy 发表于 2015-10-30 16:23:32

imfool 发表于 2015-10-30 15:58 static/image/common/back.gif
还真有人买这么贵的盒子,还不如买小米盒子。

这么说的话买个二胡也差不多

yupoet 发表于 2015-10-30 16:49:29

想了下,还是决定转投mac mini + USB输出算了。。。

蓝色异端 发表于 2015-10-30 16:50:52

软件的操控,比mbox强太多了,mbox连音乐文件信息都读不出来。

长弓 发表于 2015-10-30 17:16:31

http://photo.jd-bbs.com/headphoneclub/Auralic/aries%20mini-18.jpg

有预算就上线电

40704514 发表于 2015-10-30 17:19:30

退货。。

Tinza 发表于 2015-10-30 17:29:33

刚拿到货还是多玩玩再谈好坏吧

虬髯客 发表于 2015-10-30 17:31:27

scofildshin 发表于 2015-10-30 14:28 static/image/common/back.gif
什么价位什么东西,不用天天看满坛子吹嘘。 要弄好也有方法,从电源,从外接nas,从外接nas电源,从路由器, ...

:)

greg1973 发表于 2015-10-30 17:50:59

fdh5555Macmini还得另配一个显示器,麻烦发表于 1 小时前

有个玩意叫Splashtop,跨平台app,只要把显示器接macmini一次设置好wifi,app神马的,以后就不用屏幕了,用手机控制,win控制都成

jonesroyhu 发表于 2015-10-30 17:55:24

偏博是他家的特色,4年前ark头版用户如是说

snova 发表于 2015-10-30 18:16:09

1、适当煲一下,等等看
2、作为一个完成品,用户评价很多时候不会基于额外的高级电源。不然酱油贵过鸡怎么来的?

张花花 发表于 2015-10-30 18:52:25

按LZ的那些耳机,我觉得音源应该是大白羊+Vega这种档次才可以,

fae 发表于 2015-10-30 18:53:50

张花花 发表于 2015-10-30 18:52 static/image/common/back.gif
按LZ的那些耳机,我觉得音源应该是大白羊+Vega这种档次才可以,

我一般用Aries mini+ MKII+HEK 或者T1 MKII 哈哈哈

nfzdt 发表于 2015-10-30 19:10:58

感觉楼主那么多耳机太浪费了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【听感更新】小白羊aries mini,加上大白羊的线电后,声音改观非常大

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信