Tinza 发表于 2015-11-2 11:50:12

关于安卓版的问题

我在发布会有明确的说过

由于安卓开放系统的特性,每个人手中的安卓系统都有可能不同,我们对安卓软件的开发延后,小白羊并没有提供安卓版本

大白羊的安卓软件小白羊现在可以使用 但是不推荐 很多功能也无法实现,建议还是IPAD 或者等一下IPHONE 快了。

anythrk 发表于 2015-11-2 12:41:35

Tinza 发表于 2015-11-2 11:50 static/image/common/back.gif
关于安卓版的问题

我在发布会有明确的说过

最近用MINIMSEVER连NAS的时候,有小部分封面和唱片无法对应,以前没有过,觉得应该是新版lightning的问题

Tinza 发表于 2015-11-2 12:53:43

anythrk 发表于 2015-11-2 12:41 static/image/common/back.gif
最近用MINIMSEVER连NAS的时候,有小部分封面和唱片无法对应,以前没有过,觉得应该是新版lightning的问题

minimserver对某些封面会有这样问题

我估计和封面大小等有关系

这个后续应该可以解决

除非minimserver 顽固~

anythrk 发表于 2015-11-2 12:58:57

Tinza 发表于 2015-11-2 12:53 static/image/common/back.gif
minimserver对某些封面会有这样问题

我估计和封面大小等有关系

特别是文件名字段有部分重合的,封面出问题概率比较大

iverson 发表于 2015-11-2 13:12:31

原先很想入一个试试。现在看来不想要了,我是一个反苹果的人,我读书少,见识少,难得碰到一个还必须配一个苹果才能用的产品,以后要不要让库克开发布会帮白羊一起搭着卖不?

flyinghail 发表于 2015-11-2 13:30:01

作为android用户表示: :Q,只能借老婆的Ipad玩了

蓝色异端 发表于 2015-11-2 14:19:13

Tinza 发表于 2015-11-2 11:45 static/image/common/back.gif
有实在无法解决的问题
在suppport网站无法找到的话

010-62560637
联系了,没人接,自从买了之后,打过十几次,没一次接听过.
这服务 :L

蓝色异端 发表于 2015-11-2 14:33:05

问题是,现在小白羊的线电,还全国都没货,买了一个播放器,成了摆设了。真是郁闷。:'(

luckytowns 发表于 2015-11-2 14:59:10

蓝色异端 发表于 2015-11-2 14:33 static/image/common/back.gif
问题是,现在小白羊的线电,还全国都没货,买了一个播放器,成了摆设了。真是郁闷。

闲鱼吧,这心操的。>_<

zjfqzzj 发表于 2015-11-2 14:59:57

蓝色异端 发表于 2015-11-2 14:33 static/image/common/back.gif
问题是,现在小白羊的线电,还全国都没货,买了一个播放器,成了摆设了。真是郁闷。
可以试下用锂电。小白羊是16v 1a。用4s锂电就行。4s满电16.8v

小白 发表于 2015-11-2 15:17:35

原厂的PSU本周末就到货了。等几天还是可以的吧。

蓝色异端 发表于 2015-11-2 16:12:53

好吧,现在开始整理专辑图片,家庭中所有音乐文件都是无损。
小白羊的软件操控,比arce 的mbox强了太多了,当然还赶不上itunes。
但在国产的点播设计上,绝对领先。
真希望能有小白羊的操控,再加上mbox的音质。这样的产品就完美了。

vineland 发表于 2015-11-2 16:20:41

蓝色异端 发表于 2015-11-2 16:12 static/image/common/back.gif
好吧,现在开始整理专辑图片,家庭中所有音乐文件都是无损。
小白羊的软件操控,比arce 的mbox强了太多了, ...

我用数字输出听了一下,还可以,能接受,另外,您的唱片库和我的重复率为0

Tinza 发表于 2015-11-2 16:30:25

蓝色异端 发表于 2015-11-2 14:19
010-62560637
联系了,没人接,自从买了之后,打过十几次,没一次接听过.
这服务

现在是信息透明化社会,我们有官方qq群 里面有人解答问题,也有1v1的官方电话服务。

实在百度不到 问问大家问问小白也行啊

Tinza 发表于 2015-11-2 16:30:47

vineland 发表于 2015-11-2 16:20
我用数字输出听了一下,还可以,能接受,另外,您的唱片库和我的重复率为0

和我的也为0
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【听感更新】小白羊aries mini,加上大白羊的线电后,声音改观非常大

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信