南开米饭 发表于 2015-6-30 01:23:05

我才不在乎网友怎么说呢,HE1000该买的恒会买,不会买的打死也不可能买,舆论不影响销量。

wzchen 发表于 2015-6-30 01:30:12

南开米饭 发表于 2015-6-30 01:23 static/image/common/back.gif
我才不在乎网友怎么说呢,HE1000该买的恒会买,不会买的打死也不可能买,舆论不影响销量。

你好天真,看来你还没有学坏,仍然是个善良的工程师,还没有把自己变成一个商人。

johnmo 发表于 2015-6-30 02:01:11

南开米饭 发表于 2015-6-30 01:23 static/image/common/back.gif

那请先回答某HE1000用家 3个问题:

1.请问HE1000不连耳机线的重量是多少克 ?

2.每支HE1000的编号S/N在那里可看?

3.HE1000 耳罩的定价及如何安装更换的 ?

ramos 发表于 2015-6-30 02:06:53

南开米饭 发表于 2015-6-30 00:54 static/image/common/back.gif
一会应该就有“人品不好所以产品不可能好,以后永远不买hifiman产品,hifiman老板是sb,恐成最大输家”这样 ...
总会有认可你产品的声音,但不认可你说话方式的人存在。

就我自己而言,听过HE5,HE6,HE500,并且对这些耳机的素质都很认同,阻止我去买的原因就一个——你太口无遮拦。于是你又要说了,咱们HIFIMAN不缺你一个客户,你是个什么东西啊,一边去。其结果就是,当朋友让我推荐的时候,我会直接跳过HIFIMAN的所有产品,因为推荐你的产品会让我觉得不爽。像我这样的烧友,不在少数。当然,你可以说,你们这些人不买我的产品是有眼无珠,全都滚一边去。反正你订单接不过来,不差这几个客户。

不过也是,人活在世上又不是为了让所有人都喜欢你,既然你也无所谓被有些人厌恶,并且认为大部分讨厌你的人都是SB,那就继续下去呗。你也知道苹果第一代IPHONE是PR做得好啊,那你这PR……又如何评价呢。按照你的逻辑,第一代IPHONE质量问题多,如果PR又差,混不过去,卖得更差,岂不是走的和你说的PSP是一条老路?

brainless 发表于 2015-6-30 05:32:31

brainless 发表于 2015-6-30 05:34:52

brainless 发表于 2015-6-30 05:38:46

wzl1023 发表于 2015-6-30 05:52:48

便携头戴啊,这个可以支持一下

wzl1023 发表于 2015-6-30 05:53:42

brainless 发表于 2015-6-30 05:38
现hifiman用家本来还想升级到802呢;啊对不起,看到这个品牌的老板这个德行,hifiman的东西我是再也不买了 ...

802好像停产了,没法升级了

4realms 发表于 2015-6-30 06:19:19

饭总又忍不住出来暴喷,这只能是代表有些东西卖的没他yy的那么风生水起

闲云8077 发表于 2015-6-30 07:48:28

尼玛又来这套,边仿,你这套已经玩不转了,就别出来丢人现眼了
緑坛已经混成这样了就拜托别在紫坛继续丢人现眼了,一个HE560已经搭上你全部人品了,就别在hek上继续透支了,除了恶心人你已经啥都不会了
:lol:lol:lol

robigto 发表于 2015-6-30 08:19:58

robigto 发表于 2015-6-30 08:43:27

guangli 发表于 2015-6-30 09:10:44

robigto 发表于 2015-6-30 08:43
这周末我有机会听量产的he1000和abyss,会再对比下,到时候随便写写,high end上毕竟没法ab,

目前为止 ...

火贴留个名吧。
两个理念的耳机没什么好ab的,不过要说干净肯定是啊必死,he1000更耐听,有种氛围感。至于非要见个高下我看没必要,个人口味和对音乐展现方式的理解会左右不同烧友的认知~

xdwdycdbs 发表于 2015-6-30 09:11:05

饭总别喷了,rek到底什么时候上市?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Hifiman HE1000耳机所适合的、不适合的、所喜欢的、不喜欢的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信