88号头牌 发表于 2015-6-26 22:34:22

schpeltor 发表于 2015-6-26 10:05 static/image/common/back.gif
坐等美哥
你们聊,我吃面,看能聊出什么花来~

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-26 22:37:35

相信白板的评价,但是不能接受有的人所说HE1000比HD800高一个档次的观点,求大神们指正。

schpeltor 发表于 2015-6-26 23:11:34

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-26 22:37 static/image/common/back.gif
相信白板的评价,但是不能接受有的人所说HE1000比HD800高一个档次的观点,求大神们指正。

有啥不能接受的,都卖的一倍价格了

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-26 23:13:28

schpeltor 发表于 2015-6-26 23:11 static/image/common/back.gif

森海就是黄金脆皮鸡啊,这么容易被搞定还玩个蛋蛋啊。

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-26 23:13:40

schpeltor 发表于 2015-6-26 23:11 static/image/common/back.gif

老汉汉吧那就 发表于 2015-6-26 23:13:50

yuotube 发表于 2015-6-27 02:08:06

一个旗舰耳机出来争论那么多,说明耳机的局限性还是很大,毕竟只有两个单元,别苛求太多了,或者直接上喇叭

sufei000000 发表于 2015-6-27 08:31:44

竖格栅改为横格栅真的是为了调音吗?

清新 发表于 2015-6-27 08:47:58

只有价格腰斩了才喜欢得起来。HEK的全面性或者挖掘不同类型的音乐内涵的能力可能还不如HD800,head-fi上有人专门开帖讲过这个,信然。

风雪夜归人 发表于 2015-6-27 09:10:24

耳机上我还是相信米饭有这个能力,虽然他人不怎么受待见。他怎么不把HE560的价定来比HD800高呢?你要知道这是针对全世界销售的耳机,而且本人也是老烧,这个是最最简单的道理,虽然有时有点“那个”,但自己还不至于在世人面前丢人现眼到光沟子骑老虎----不要脸不要命的地步吧?

88号头牌 发表于 2015-6-27 09:19:00

123 发表于 2015-6-27 08:39 static/image/common/back.gif
必须一分钱也不能让。这就是旗舰的意义所在。HE1000如果让价,米饭就是傻瓜一个了,会被我鄙视一万年。旗 ...

不是在搞静电嘛,静电搞出来,位置就和大奥一样了,然后HEK降价,哈哈

爵士人生 发表于 2015-6-27 10:21:13

围观

mvw 发表于 2015-6-27 10:27:27

昨天晚上翻到老图,竖栅格的还真有点气场。

我觉得最终还是上量的问题,还记得老罗手机不,做几个样机出来和做几十万只出来完全不是一回事儿,几个样机做到大奥那样不见得多难,一两万只做到大奥那样,基本没戏,几十万只,大概只能稳定在650水平了,即使在中国这么大的物料和人力资源配套都很丰富的地方。

EmptyWords 发表于 2015-6-27 10:28:47

森海,拜亚,AKG,发布一个耳机,间隔多少年。hifiman年年新旗舰。。。强!!

小白 发表于 2015-6-27 10:30:49

EmptyWords 发表于 2015-6-27 10:28 static/image/common/back.gif
森海,拜亚,AKG,发布一个耳机,间隔多少年。hifiman年年新旗舰。。。强!!

hifiman上一个旗舰耳机是HE6,那是多年前的事情了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Hifiman HE1000耳机所适合的、不适合的、所喜欢的、不喜欢的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信