952835103 发表于 2015-6-29 00:37:21

闲云8077 发表于 2015-6-29 00:09 static/image/common/back.gif
小白也说了,下那么大雨也去了十几个朋友,我就说自己观点了,也听听其他朋友的观点吧

嗯,看小白评价HEK目前应该不是我喜欢的风格,比如AKG和拜亚,我明显更喜欢拜亚风格。或者歌德这种偏刺激的声音。

闲云8077 发表于 2015-6-29 00:38:38

yuotube 发表于 2015-6-28 20:58 static/image/common/back.gif
照白版这么说,可以确定的是,HE1000在耳机界不是一款划时代或者里程碑式的产品,但在中国确实有着里程碑 ...

好吧,那就罚我再恶心一遍您满意了吧~
再不满意我也没法~只能拜托您去听一下再出来恶心我~
谢谢您一家子了~

88号头牌 发表于 2015-6-29 00:39:11

闲云8077 发表于 2015-6-28 22:26 static/image/common/back.gif
和560一个声底,比560贵2000~3000我能接受得了,否则byebye,至少在EF6下不如he6~

我明天问问范总,他手上有一只winny调的HEK

yuotube 发表于 2015-6-29 00:40:08

闲云8077 发表于 2015-6-29 00:38 static/image/common/back.gif
好吧,那就罚我再恶心一遍您满意了吧~
再不满意我也没法~只能拜托您去听一下再出来恶心我~
谢谢您一 ...

哇哦,你好激动哦,怎么我得罪你了?我没喷HE1000吧?

闲云8077 发表于 2015-6-29 00:40:32

952835103 发表于 2015-6-29 00:37 static/image/common/back.gif
嗯,看小白评价HEK目前应该不是我喜欢的风格,比如AKG和拜亚,我明显更喜欢拜亚风格。或者歌德这种偏刺激 ...

小白其实写的是很客气的,知道会有争议,很正常

闲云8077 发表于 2015-6-29 00:41:48

88号头牌 发表于 2015-6-29 00:39 static/image/common/back.gif
我明天问问范总,他手上有一只winny调的HEK

这个好{:1_136:}

闲云8077 发表于 2015-6-29 00:43:40

yuotube 发表于 2015-6-29 00:40 static/image/common/back.gif
哇哦,你好激动哦,怎么我得罪你了?我没喷HE1000吧?

你喷不喷hek关我屁事,要喷你也去听过先~

未名 发表于 2015-6-29 01:05:18

我去了,至少HE1000+EF6这个组合,无惊喜。。。

福是平安 发表于 2015-6-29 08:18:41

哈哈!太赞了,终于有几个出来黑hek啦!加油使劲黑,别停哈!   趁还没买→_→

wowod 发表于 2015-6-29 10:31:36

闲云8077 发表于 2015-6-29 00:07 static/image/common/back.gif
主要是担心560,目前的配置推560感觉正好,怕改版后会推560过头,6倒不怕,但560推过头啥样我想兄弟你应该 ...

这倒不用担心,2015版的F230本来是我定制用来推560的特别版F230,吴刚是拿着我的560来调音的,我听过之后跟他反馈挺好,他就作为2015版来推向市场

小白 发表于 2015-6-29 10:56:58

虽然Hifiman试听会总是拿hifiman的耳放来搭配HE1000耳机,但显然用家不可能都拿EF6来推它,我个人建议有机会多听听其他耳放搭配它的效果。有兴趣的烧友可以本周内预约来上海安润试听HE1000,可以提供其他耳放的搭配,比如Taurus金牛座、Eartube Mk2等。也欢迎烧友自带耳放来试听。

清新 发表于 2015-6-29 12:54:48

尽管知道ef6不一定适合hek,但对一边倒的结论还是非常出乎意料。现场ef6用的是低增益还是高增益?

闲云8077 发表于 2015-6-29 12:57:43

wowod 发表于 2015-6-29 10:31 static/image/common/back.gif
这倒不用担心,2015版的F230本来是我定制用来推560的特别版F230,吴刚是拿着我的560来调音的,我听过之后 ...

没想到这个2015版是这么来的,看来值得一升

闲云8077 发表于 2015-6-29 12:58:51

清新 发表于 2015-6-29 12:54 static/image/common/back.gif
尽管知道ef6不一定适合hek,但对一边倒的结论还是非常出乎意料。现场ef6用的是低增益还是高增益?

现场高低都试了

t1174 发表于 2015-6-29 13:17:38

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=5309&extra=page%3D1&page=4
HEHE, HEK 叫大燒對大奧的熱情也冷卻呢~~:lol:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: Hifiman HE1000耳机所适合的、不适合的、所喜欢的、不喜欢的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信