Mockingbird 发表于 2015-4-11 12:24:10

hefang088 发表于 2015-4-11 10:21 static/image/common/back.gif
谁黑了?我只是说了一下我的感受而已,不能发表对LCD的看法和见解?

HE-6 高频怎么刺耳呢?有刺耳吗? ...

我没说he6刺耳啊。。。然后无论自不自然界,听流行或者摇滚希望的就是还原现场。另外,如果你知道这台大奥是多少钱买的,你就不会说我“贵就是好”了。btw这台大奥是范总的,对于朋友的东西,就算你不喜欢,也是要适当尊重的。贵的东西多了去了,我父亲一台解码就十万,我也没觉得好到哪里去。如果你把所有夸大奥的人都定义成以价论声,难道不是以偏概全?

反而是你带了权威心里,“觉得并没有想像中的那样好”,一两万美金的东西,你觉得很贵,所以期望过高,。开宾利的人觉得很值,开宝马的人觉得宾利没有想象中那个那么好。

任何一个系统或者产品,都有人喜欢有人不喜欢,归根结底是人的不同。如果你强行要把自己的价值观加给别人,必须要所有人认可你说大奥不值,560是垃圾,那不是危害烧友圈?

hefang088 发表于 2015-4-11 12:42:54

qq2749946 发表于 2015-4-11 13:09:38

美哥有病得治。。。lz关于lcd的帖子也要扯上米饭he6.560.绿坛.阿福,典型的祥林嫂冤枉啊

左仑 发表于 2015-4-11 13:19:32

好(壕)帖~:lol

kkaky37t 发表于 2015-4-11 13:37:21

我的lcd3已经order了,还在路上,我主要听流行人声,回头和he6来比比,就我听的he6来说,声场是个亮点,不是大,是三维立体感很强,有种脱箱感,细腻通透结像聚焦,不过低频量感收了很多,很紧,不过也许和我的tyr2有一定关系,高频也是个亮点,不过也许和我的tyr2有一定关系。

我晕哈 发表于 2015-4-11 13:42:59

kkaky37t 发表于 2015-4-11 13:37 static/image/common/back.gif
我的lcd3已经order了,还在路上,我主要听流行人声,回头和he6来比比,就我听的he6来说,声场是个亮点,不是 ...

和我以前用的HE6听感很像啊,声场立体,低频很紧致弹性好。但是HE6这耳机我还是因为佩戴和高频出了,我觉得这耳机高频泛音做得有点过分,并不自然,只不过我从来没听过所谓在功放下推出排山倒海气势的HE6

hefang088 发表于 2015-4-11 13:51:00

hefang088 发表于 2015-4-11 13:52:26

hefang088 发表于 2015-4-11 20:03:23

『風』雪无痕 发表于 2015-4-12 00:06:38

期待楼主用大奥放推009的听感

czy6412 发表于 2015-4-13 13:34:43

话说LCDX和HEK比素质的话谁能赢呢

Mockingbird 发表于 2015-4-13 13:41:39

czy6412 发表于 2015-4-13 13:34 static/image/common/back.gif
话说LCDX和HEK比素质的话谁能赢呢

其实我一直不大知道素质的定义。。。不过其实我觉得他俩还有点像。个人感觉hek还是要至少强一个档次的。从声场动态高频来说都是hek好。

Mockingbird 发表于 2015-4-13 13:42:44

新买了一副he6,虽然以前听过很多遍,但是这次打算买回来好好仔细ab一下lcd和hifiman的旗舰。

我晕哈 发表于 2015-4-13 13:55:33

我这边申请到HE1000的beta版本测试资格了,等段时间拿到耳机发发听感

czy6412 发表于 2015-4-13 14:01:41

Mockingbird 发表于 2015-4-13 13:42 static/image/common/back.gif
新买了一副he6,虽然以前听过很多遍,但是这次打算买回来好好仔细ab一下lcd和hifiman的旗舰。

HE 6用家表示这货用ef6推不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: lcd2,lcd3,lcdx,lcdxc听感完全对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信