酱烧荷包蛋 发表于 2015-3-6 08:57:22

请问rev1版本有换线的必要吗

xc.come 发表于 2015-3-6 11:39:12

Mockingbird 发表于 2015-3-5 11:38 static/image/common/back.gif
lcd2已更新。在24楼。
楼主有空测试下abyss lcd3f,坐等更新(⊙o⊙)…

baiduakg 发表于 2015-3-7 14:51:31

想问问楼主,X比3F更重吗?佩戴怎样?

Mockingbird 发表于 2015-3-8 12:26:58

baiduakg 发表于 2015-3-7 14:51 static/image/common/back.gif
想问问楼主,X比3F更重吗?佩戴怎样?

我个人不同意两位的点评。x的确是比lcd3f重。我带lcd3完全没问题,但是x就会颈椎痛。所谓压垮骆驼最后一根稻草吧。当然有的人全都带不了,有的人可以牙齿拉卡车。因人而异。

guts 发表于 2015-3-9 00:57:54

不错。不过我还是比较喜欢3的声音,3F的head time少过3。

仙乐风飘 发表于 2015-3-9 05:14:00

新到的LCD-X,哑光纯黑,非常炫酷~
听起来和我之前的两边单元最后一起爆掉的那副X还不太一样,等客服把频响曲线发过来吧。
我也好奇LZ这些Audeze的频响有什么不同,毕竟手工作坊的品控……{:1_143:}

guts 发表于 2015-3-9 14:10:52

Audeze最近工厂遭爆窃,损失惨重。好像除了新的EL8存放在另外的库房,其他存货和原件被洗劫,损失惨重。圈里的同仁都很支持他们,不过可能要过好一阵子才能缓过来。

仙乐风飘 发表于 2015-3-9 22:13:36

没听过Abyss,不过那个价位,我感觉烧箱子都能烧到天上去了……{:1_122:}

Mockingbird 发表于 2015-3-10 00:51:59

仙乐风飘 发表于 2015-3-9 22:13 static/image/common/back.gif
没听过Abyss,不过那个价位,我感觉烧箱子都能烧到天上去了……

你那个炫酷的播放器是啥。

ps:我是觉得,钱多想烧abyss大奥当然没问题,反正我钱不多,lol。
从小跟我爸烧箱子,现在回头想想,箱子的声音真的是完爆耳机。

ruabrandao 发表于 2015-3-10 01:45:33

X那根線得換掉 ...

仙乐风飘 发表于 2015-3-10 13:53:45

手上这副LCD-X的频响曲线,齿音基本上是察觉不到,有得必有失:
高频有时候觉得不太够,也可以说Audeze“江山易改本性难移”。
总体上声音依旧很清新自然,没有憋闷的感觉,所以很难察觉到异样,不仔细听是不会觉得暗的。
真心觉得高频可以抬上去4~6个dB{:1_122:}——还好调EQ不是很影响音质。

之前的那副X的频响。对比下来,新的似乎又暗了一些。手工作坊产品的方差……{:1_143:}

baiduakg 发表于 2015-3-10 17:33:14

仙乐风飘 发表于 2015-3-10 13:53 static/image/common/back.gif
手上这副LCD-X的频响曲线,齿音基本上是察觉不到,有得必有失:
高频有时候觉得不太够,也可以说Audeze“ ...

LCD-X仍然偏暗吗?跟谁比较呢?

baiduakg 发表于 2015-3-10 23:56:35

谢谢楼上两位的点评,我喜欢高频暗点的,听着轻松不累,高频太亮怕耳朵坏掉。。

Mockingbird 发表于 2015-3-11 06:31:50

仙乐风飘 发表于 2015-3-10 13:53 static/image/common/back.gif
高频有时候觉得不太够,也可以说Audeze“ ...

其实应该是品控区别吧。。。我两幅lcd3f高频完全不是一个量级。。。我的lcdx高频亮的多。。。唉作坊的品控真是无解。

清新 发表于 2015-3-11 07:56:03

Mockingbird 发表于 2015-3-11 06:31
其实应该是品控区别吧。。。我两幅lcd3f高频完全不是一个量级。。。我的lcdx高频亮的多。。。唉作坊的品控 ...

发下频响瞅瞅?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: lcd2,lcd3,lcdx,lcdxc听感完全对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信