harmony1992 发表于 2015-4-17 02:58:18

对了 大哥请问 rega isis 非胆机版本如何?除了重量且说说声音表现以及搭配 胆

小寻 发表于 2015-4-17 15:13:49

风云不变兄请教下,粗线条、感染力强、快速、热情、的音源,这个价位有木有选择.....{:1_121:}

EAR 的CD没有听过,是这个路子吗?

风云不变 发表于 2015-4-17 16:01:58

harmony1992 发表于 2015-4-17 02:58 static/image/common/back.gif
对了 大哥请问 rega isis 非胆机版本如何?除了重量且说说声音表现以及搭配 胆

没听过,我也好奇

风云不变 发表于 2015-4-18 12:14:18

小寻 发表于 2015-4-17 15:13 static/image/common/back.gif
风云不变兄请教下,粗线条、感染力强、快速、热情、的音源,这个价位有木有选择.....

EAR 的 ...

这个描述好像说的是美式风格,我印象中跟你说得接近的是老wadia20+27、老krell 20和25、ARC cd8等(但线条不粗)。新一点的机子个性强的不多,大多追求音场、解析等现代声元素,比较冷静。
EAR感染力强、也可以说热情,速度中等,线条很细腻。

ggallin666 发表于 2015-4-18 13:52:54

已入手AUDIONET ART G3,很满意

-{阿加东东}- 发表于 2015-4-18 18:14:38

ggallin666 发表于 2015-4-18 13:52
已入手AUDIONET ART G3,很满意

是sacd机吗?

ZeonZumDeikun 发表于 2015-4-18 19:43:44

请问一下贵丰天皇现在二手和一手多少钱

风云不变 发表于 2015-4-18 23:06:09

ZeonZumDeikun 发表于 2015-4-18 19:43 static/image/common/back.gif
请问一下贵丰天皇现在二手和一手多少钱

二手3万至四万,看成色。一手不清楚。

schpeltor 发表于 2015-4-18 23:11:09

harmony1992 发表于 2015-4-17 02:58 static/image/common/back.gif

不好听2333
3W能拿可以考虑,再贵没意思了,我有帖子写到过

ggallin666 发表于 2015-4-19 18:59:20

-{阿加东东}- 发表于 2015-4-18 18:14 static/image/common/back.gif
是sacd机吗?

纯CD

ZeonZumDeikun 发表于 2015-4-19 20:44:12

风云不变 发表于 2015-4-18 23:06 static/image/common/back.gif
二手3万至四万,看成色。一手不清楚。

能再说说金嗓的DP550和DP720吗

爆音小僧 发表于 2015-4-20 10:44:31

楼主你好,本人现有音乐家族胆机+城堡书架箱(都是00年的货,用的不多)现在想搭配一台CD机,价位万元左右,现有选择NAIM CD5SI和二手国宝508.24,或者其他还有什么建议。

风云不变 发表于 2015-4-20 10:50:19

爆音小僧 发表于 2015-4-20 10:44 static/image/common/back.gif
楼主你好,本人现有音乐家族胆机+城堡书架箱(都是00年的货,用的不多)现在想搭配一台CD机,价位万元左右, ...

建议找台清爽一点的,比如美丽安7000

爆音小僧 发表于 2015-4-20 11:26:03

风云不变 发表于 2015-4-20 10:50 static/image/common/back.gif
建议找台清爽一点的,比如美丽安7000

谢谢!另外我想搭配一套耳机系统。现有LCD2,有几个想法:
1.CD机+拜事通BHA1
2.拜事通解码耳放一套/BHA1+北极星DAC32
3.红酒解码耳放一体机
2和3先用C4同轴推着,以后再上数播。
不知道哪个更靠谱点。

风云不变 发表于 2015-4-20 12:16:57

爆音小僧 发表于 2015-4-20 11:26 static/image/common/back.gif
谢谢!另外我想搭配一套耳机系统。现有LCD2,有几个想法:
1.CD机+拜事通BHA1
2.拜事通解码耳放一套/BH ...

看你cd碟片存量如何,如果没什么存量,玩 pcfi\数播更省钱。低价位的cd机声音优势不大。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信