jswxfk 发表于 2013-6-12 11:31:10

这个不能算缺点吧,毕竟那些按键都可以隐藏起来

hyl12345 发表于 2013-6-13 12:17:10

xwmm 发表于 2013-6-12 06:28 static/image/common/back.gif
金嗓子还有个“缺点”--------前级的功能键过多。呵呵

确实是多,功能比较齐全,不得不说金嗓子的音调很好用

microseiki 发表于 2013-6-15 11:07:12

hyl12345 发表于 2013-6-6 10:23 static/image/common/back.gif
LUXMAN比金嗓子差一大档,真正日本高端的品牌应该就只有金嗓子了

LUXMAN跟金嗓子差一大档么?LUXMAN高档产品不比金嗓子差吧。

hyl12345 发表于 2013-6-15 16:26:15

microseiki 发表于 2013-6-15 11:07 static/image/common/back.gif
LUXMAN跟金嗓子差一大档么?LUXMAN高档产品不比金嗓子差吧。
哈哈,你用LUXMAN高档产品和金嗓子的低档产品比,这就说明了什么问题?高档产品,LUXMAN更不能和金嗓子比了{:soso_e113:}

microseiki 发表于 2013-6-15 20:55:28

hyl12345 发表于 2013-6-15 16:26 static/image/common/back.gif
哈哈,你用LUXMAN高档产品和金嗓子的低档产品比,这就说明了什么问题?高档产品,LUXMAN更不能和金嗓子比 ...哈个毛,我用高档的LUXMAN比低档的金嗓子了么?

高档LUXMAN跟高档金嗓子不能比么?价格,素质,外观,我不认为有什么档次上的高低。不然LUXMAN高档货还有人买么?

robhifi 发表于 2013-6-15 21:53:17

Luxman确实和Accuphase档次相当,都是定位高端市场。
不过,经营得不如ACCUPHASE。
个人看法。

hyl12345 发表于 2013-6-15 22:50:23

microseiki 发表于 2013-6-15 20:55 static/image/common/back.gif
哈个毛,我用高档的LUXMAN比低档的金嗓子了么?

高档LUXMAN跟高档金嗓子不能比么?价格,素质,外观,我 ...

你的素质就象LUXMAN一样,低档!哈哈

microseiki 发表于 2013-6-16 08:07:02

hyl12345 发表于 2013-6-15 22:50 static/image/common/back.gif
你的素质就象LUXMAN一样,低档!哈哈

蠢货!

hyl12345 发表于 2013-6-16 17:36:01

microseiki 发表于 2013-6-16 08:07 static/image/common/back.gif
蠢货!

不要再出来丢人现眼了!

hyl12345 发表于 2013-6-21 23:18:28

这几天听了几张古典,发现Accuphase播得有点吃力,层次感有点差!{:soso_e109:}

回忆雅 发表于 2013-6-21 23:25:46

会不会是因为不是dp700的原因{:soso_e153:}

苏苏 发表于 2013-6-22 03:09:18

wwwcom881225 发表于 2013-6-4 15:26 static/image/common/back.gif
就像日本片,活色生香,很有诱惑性,但就是有点做作,假。技术,细腻度也是一流,但不敢大气,总拿个瓶瓶 ...

这跟文化取向有关。喜欢的人就喜欢啦,嘿嘿

hyl12345 发表于 2013-6-22 13:50:10

回忆雅 发表于 2013-6-21 23:25 static/image/common/back.gif
会不会是因为不是dp700的原因

纯CDDP510应该算可以了吧?DP700价太高了

穹Excalibur 发表于 2013-6-22 14:11:58

{:soso_e106:}低档LUX用家路过   顶金嗓子

长风 发表于 2014-3-16 12:58:04

根据自己多年使用金嗓子的功放,觉得金嗓子的推力有点像武侠小说里的太极,阴柔,推力不是无限的,不如欧美那些巨无霸怪兽后级,但是那股阴劲还是很给力,个人浅见
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 好像很少人愿意谈论 Accuphase 金嗓子,为什么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信