gq1220 发表于 2014-3-16 20:24:14

今天拿自己全套金嗓子去试了各种箱子,虽然a45只有区区45w 8Ω,推c2照样控制得服服帖帖的

jswxfk 发表于 2014-3-16 23:05:25

回楼上,详细说说全套金嗓子是哪些啊?分享下听感,我也是a45用家。

wyrismygodess 发表于 2014-3-17 09:36:06

已阅。

gq1220 发表于 2014-3-17 14:04:22

jswxfk 发表于 2014-3-16 23:05 static/image/common/back.gif
回楼上,详细说说全套金嗓子是哪些啊?分享下听感,我也是a45用家。

DP700控制音量直推A45推C2钢琴漆版,20多平方周围还有很多箱子比较杂乱,不过一点都没有影响发挥。听流行女声比如王菲宇多田光我打120分,背景干净人声乐器清晰感情表达得很到位,配乐和人声也分得很有层次;古典小编制给100分,小提琴优美流畅钢琴比较活泼清脆;大编制也没觉得有什么短板就是太理性了显得不够刺激振奋我只能给85分。
本来比较在意大编制表现得不够完美是不是因为没有前级的原因,后来搜了个900901 pk TSD1/DAC2的毒文发现似乎和欧美机比起来金嗓子的大编制就是这副德行,于是就释然了反正我也不经常听大编制。

gq1220 发表于 2014-3-17 14:05:30

昨天听完c2基本确定今年的目标就是这个了:lol

音乐潜水艇 发表于 2014-3-17 23:35:54

A45还是最好配合金嗓子C2410前级一套西装,才是正路。我的前级先压箱底了,呵呵。

嘿品乐 发表于 2014-3-18 09:02:29

我的E207也是用了有二十年,状态依然勇猛

光影故事 发表于 2014-3-18 10:08:53

一个产品能使用20年不坏,本身就值得尊敬!
虽然个人并非金嗓子用家。。。

8492 发表于 2014-3-18 20:14:20

アリスとE600

hzh9772 发表于 2014-3-18 20:19:37

楼上太厉害了,刚出来就买了,赶消费税啊?不知是否在东京?允许我去蹭听一下

hyl12345 发表于 2014-3-19 15:25:38

E-600,我的升级目标,但就怕功率不够,软趴趴的,会很不爽的

长风 发表于 2014-3-20 09:25:48

音乐潜水艇 发表于 2014-3-17 23:35 static/image/common/back.gif
A45还是最好配合金嗓子C2410前级一套西装,才是正路。我的前级先压箱底了,呵呵。

潜水艇兄,问下C2400和C2000前级的区别,考虑预算的问题想入二手,家中服役的是A45,谢谢

音乐潜水艇 发表于 2014-3-20 10:01:25

金嗓子的前级2400我不知道,但是从2410起有了质的提高,因为改进了aava技术,另外电源也做了升级。我正在出2410,诚心要价格不是问题。

长风 发表于 2014-3-20 10:02:29

音乐潜水艇 发表于 2014-3-20 10:01 static/image/common/back.gif
金嗓子的前级2400我不知道,但是从2410起有了质的提高,因为改进了aava技术,另外电源也做了升级。

:victory:

长风 发表于 2014-3-20 10:07:01

2410现在二手的找不到,C2000的改进版是2110吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 好像很少人愿意谈论 Accuphase 金嗓子,为什么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信