hyl12345 发表于 2014-4-14 19:26:38

现在还没到货,大昌的速度真够可以的!

alanlixa 发表于 2014-5-16 21:36:17

hyl12345 发表于 2014-4-14 19:26 static/image/common/back.gif
现在还没到货,大昌的速度真够可以的!

12345开声?等结果,E- 600到底如何。

mackiel 发表于 2014-5-20 10:59:28

金嗓子在海外的售价都远远高于日本

东西还是不错的

hyl12345 发表于 2014-6-19 11:36:32

E- 600 已到,大昌行货,比E460全面胜出!3个月的等待还是值得的,

hyl12345 发表于 2014-6-19 11:44:46

提升有几方面1、音色更娇美2、声音密度大幅度提升 3、中、低频更饱满4、对音箱的控制力大大加强(500的阻尼系数果然非同寻常),不过价格也就。。。。。。。哈,没办法啊

necrobutcher 发表于 2014-6-19 16:36:36

金嗓子的器材和北美器材我都在用,两方面的风格可以互补。交响大编制我用MOON P7+W8,流行、爵士等会经常互换后级器材听:lol

necrobutcher 发表于 2014-6-19 16:39:39

金嗓子的阻尼系数大概都在500左右,不过在牛和大水塘方面就比较精简,导致了大动态瞬态方面表现一般,不过这个也是萝卜声的特点之一吧,算不上弱点,玩金嗓子的人多数是冲着其个性化的风格来的、;P

mute99 发表于 2014-6-19 20:18:07

金嗓子是顶级的美声啊,真正的大厂级hi-end

不知道e600能推好那些箱子呢?jbl 4365?focal alto乌托邦或者focal 1028 be?有意!

enthuse_j 发表于 2014-6-21 10:24:28

金嗓子e600 中间那个bass钮是调低音的吗

江苏狗狗 发表于 2014-6-21 10:50:55

GUANGYIN57 发表于 2014-6-23 10:20:46

进了一台DP-720 据说大昌第一台?怎么卖的这么少?

gq1220 发表于 2014-6-23 10:27:50

泥轰那边720比较火,大陆港台有大娼这个js,玩家看这定价估计也不愿意只为了多个usb出掉700换机

蓝色月光 发表于 2014-6-23 14:38:41

gq1220 发表于 2014-6-23 10:27 static/image/common/back.gif
泥轰那边720比较火,大陆港台有大娼这个js,玩家看这定价估计也不愿意只为了多个usb出掉700换机

有理:victory:

ZHYAPEI 发表于 2014-6-27 15:50:43

hyl12345 发表于 2014-6-19 11:44 static/image/common/back.gif
提升有几方面1、音色更娇美2、声音密度大幅度提升 3、中、低频更饱满4、对音箱的控制力大大加强(500的 ...

楼主能详细说说E-600声音特点吗?对比前款E-560有哪些改进?最近有意上E-600

t1174 发表于 2014-6-27 18:07:14

系統剛金化呢
dp800 --> DC801 --> c290 --> A65.... 全是舊東西。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 好像很少人愿意谈论 Accuphase 金嗓子,为什么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信