kevenxu12 发表于 2018-4-14 17:30:08

kubala

suiwofeng 发表于 2019-2-5 11:06:39

不知现在的E-650怎么样,搭配805D3是否合适?

kevenxu12 发表于 2019-2-5 11:45:21

合适的吧

krischan 发表于 2021-11-1 22:32:34

在国内上档次点的机器讨论的都不多最近在看E480 Diablo120 相关的讨论帖都很少HIFI这个圈子本来就小贵价点的就更少了还是得到谷歌上看老外怎么说~

ou858500 发表于 2021-11-1 22:55:18

有点甜就不是健康的声音了!

aboutwind 发表于 2021-11-2 14:18:33

用家帮顶,我的一套参考系统就是全套金嗓子

zhenhuan 发表于 2021-11-2 17:50:35

用家帮顶,我的一套参考系统也是全套金嗓子

bruce88 发表于 2021-11-3 17:04:22

因为用金嗓子的都是大哥老烧,所以不太发言。

Mzr745 发表于 2021-11-4 06:38:52

不觉得嗓子的声音清爽,反而觉得嗓子的合并机,音源,前级都是非常重口味的浓郁厚实的声音

zenzenzen 发表于 2021-11-4 07:20:44

我去听金嗓子合并机声音不是很奔放,这可能是日本文化吧,比较内敛

ou858500 发表于 2021-11-4 07:30:26

Mzr745 发表于 2021-11-4 06:38
不觉得嗓子的声音清爽,反而觉得嗓子的合并机,音源,前级都是非常重口味的浓郁厚实的声音

低频还特别的厚,而且低频解析力不好。
觉得金嗓子清爽的都是用书架的多,金的中高频有一种很特别的明亮,与低频一样,解析力与细节并不多。

justicet 发表于 2021-11-4 15:00:25

金嗓子高端机器没毛病。

Mzr745 发表于 2021-11-5 06:39:59

Mzr745 发表于 2021-11-4 06:38

也有理,不过可能还有一个原因是最入门嗓子味道确实还算适中,越高阶的型号味越浓,最近新出的E800,dp1000,c2900实在是太过了,dp1000+c2900+a75活生生的吧YG这么干净透明的箱子推成了老牌昏暗英国声:L

弦烧乐韵 发表于 2021-11-5 08:03:29

人云亦云的说话,害人不浅,新一代的金仔器材就是味道淡、越高级越淡、越靠近欧洲调声,最招人骂的金味不知道去哪了。如果这样说,贵丰推YG推魔域我还觉得不及格呢,但这个只是个人感受,不太喜欢而已。以偏盖全。

hzh9772 发表于 2021-11-5 18:30:34

今天东京展听下来,不可否认日本品牌和瑞士欧洲顶级货比起来还是有一定差距的。爱诗特弄旗舰第一次听到,的确牛。但一套下来比我家房子还贵。
b&wd4系列仔细听了下,的确不错,又要纠结死了。本来准备买sopra no2的,现在804 d4听起来和sopra no2各有长短,好难取舍啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23
查看完整版本: 好像很少人愿意谈论 Accuphase 金嗓子,为什么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信