hyl12345 发表于 2013-6-4 11:56:44

好像很少人愿意谈论 Accuphase 金嗓子,为什么?

我是Accuphase 金嗓子用家,金嗓子 DP-510 cd机,金嗓子 E-460合并机,飞星 Audio Physic CLASSIC 20落地箱,很健康的声音!

hyl12345 发表于 2013-6-4 12:00:03

Accuphase 金嗓子声音清爽开扬,质量在耐用方面大家都知道的,为什么好象没多少用家?奇了怪了!

hyl12345 发表于 2013-6-4 12:04:54

请各位烧友评说评说{:soso_e112:}

jswxfk 发表于 2013-6-4 12:29:25

{:soso_e181:}我也是新加入ACCUPHASE阵营,DC-330前级+A45后级 推Thiel CS2.3
有机会和楼主多多交流

论坛的金嗓子用户不少啊,潜水艇兄,robhifi兄都经常讨论。

jswxfk 发表于 2013-6-4 12:30:42

飞星的箱子我也很喜欢,在论坛Jeff兄家听过两次。

hyl12345 发表于 2013-6-4 12:35:35

jswxfk:我也有换ACCUPHASE甲类功放的计划,目标A-46,{:soso_e113:}

hyl12345 发表于 2013-6-4 12:37:40

潜水艇兄给我的印象很不错,评论很客观,没架子{:soso_e179:}

江苏狗狗 发表于 2013-6-4 12:50:14

hyl12345 发表于 2013-6-4 12:59:17

20多年的机器,依然正常工作,不得不佩服人家的工艺和追求!

音乐潜水艇 发表于 2013-6-4 12:59:30

不愁卖的东西,用得着说吗?

hyl12345 发表于 2013-6-4 13:01:34

如果是天朝的机器,早扔垃圾堆了!应该向人家学习!

hyl12345 发表于 2013-6-4 13:04:15

潜水艇兄{:soso_e181:}

hyl12345 发表于 2013-6-4 13:06:12

潜水艇兄:我的系统需不需要怎么调整?

Phase 发表于 2013-6-4 14:03:40

更新:想法有改变了...

hyl12345 发表于 2013-6-4 14:10:37

怪怪的声音?哈哈{:soso_e110:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好像很少人愿意谈论 Accuphase 金嗓子,为什么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信