云南山泉 发表于 2013-8-31 02:29:45

使用007+ta好几年了!非常好听的声音,自然空灵!百听不厌!只是底气稍软,气势上差了一点。请教楼主,如何升级?感觉如果还是ta,也没法搞定009,不如不升?请教了!谢谢!

green2ooo 发表于 2013-8-31 20:54:53

mvw 发表于 2013-6-25 11:27 static/image/common/back.gif
不太好说,静电和动圈直接的对比并不是简单的声音表面上的差异,比如觉得009低频少800低频多,不是这么简 ...

那平板是个啥汤呢?目前听LCD3很入迷

云南山泉 发表于 2013-9-7 15:18:15

云南山泉 发表于 2013-8-31 02:29 static/image/common/back.gif
使用007+ta好几年了!非常好听的声音,自然空灵!百听不厌!只是底气稍软,气势上差了一点。请教楼主,如何 ...

不过看楼主之前的评论,ta好像无法很好呈现009吧?

云南山泉 发表于 2013-9-19 22:16:35

云南山泉 发表于 2013-9-7 15:18 static/image/common/back.gif
不过看楼主之前的评论,ta好像无法很好呈现009吧?

原来如此!谢谢!

nickif 发表于 2013-9-20 19:54:41

云南山泉 发表于 2013-8-31 02:29 static/image/common/back.gif
使用007+ta好几年了!非常好听的声音,自然空灵!百听不厌!只是底气稍软,气势上差了一点。请教楼主,如何 ...

STAX原配耳放驱动的最大问题是动态稍弱,什么都是平的,初听很舒服,觉得这就应该是静电之声,久听总觉得缺了什么。其实这就是驱动力不足的典型体现,耳放不能完全控制振膜。驱动好了的007绝对不会让你还惦记着动圈的动态和低频,总之该有的都有了。
如果要听到STAX耳机真正的实力,一定要升级驱动!只是高级静电耳放的代价都不菲,个人推荐:
Headamp Blue Hawaii SE,Woo Audio WES以及目前已经停产的8PS

lance006 发表于 2013-9-21 23:56:02

nickif 发表于 2013-9-20 19:54 static/image/common/back.gif
STAX原配耳放驱动的最大问题是动态稍弱,什么都是平的,初听很舒服,觉得这就应该是静电之声,久听总觉得 ...

不错,不过还有一个胎里带的毛病无法解决

云南山泉 发表于 2013-9-25 22:06:28

nickif 发表于 2013-9-20 19:54 static/image/common/back.gif
STAX原配耳放驱动的最大问题是动态稍弱,什么都是平的,初听很舒服,觉得这就应该是静电之声,久听总觉得 ...

我倒觉得不平!立体的很!哈哈!力度差些!

x-w 发表于 2013-9-26 11:58:07

耳机没问题,二房平不平要看和什么比和怎么用了,727有一次在朋友那儿忘了开直通前级,那就是平成一线的{:soso_e113:}

litaooo 发表于 2013-9-26 11:59:38

越来越好奇加个前级会是什么效果。。。

qq470469601 发表于 2013-10-25 15:48:37

litaooo 发表于 2013-9-26 11:59 static/image/common/back.gif
越来越好奇加个前级会是什么效果。。。

差别很大的,加了前级,你就会觉得不加前级就听不下去了

mvw 发表于 2013-10-25 16:20:26

其实通俗来说就是声音有点软,这个用ta来推确实存在这个问题,当然也显得温文尔雅,这要看你自己怎么想了。我个人觉得还是不错的。

8ps驱动009总觉得没有驱动007那么让人印象深刻,应该说009并不像007那么阴柔,所以8ps的价值没能够凸显,而007用上8ps则是立竿见影,声音上扭捏的,保守的,拘谨的都没了,拨云见日得感觉,很爽快。

如果对8ps和007t都不满意,那代价恐怕就太高了,即使对009来说也有点贵。

mvw 发表于 2013-10-25 16:23:11

另外,再一次郑重向财力足够的朋友推荐009,这确实是stax的the one,这是一支挺有内容的耳机,有能力消费009的朋友还是挺让人羡慕的。

qq470469601 发表于 2013-10-25 16:26:49

mvw 发表于 2013-10-25 16:20 static/image/common/back.gif
其实通俗来说就是声音有点软,这个用ta来推确实存在这个问题,当然也显得温文尔雅,这要看你自己怎么想了。 ...

恩,727驱动009,就是感觉比较软,如果没有比较,觉得还是不错的,但是如果加了前级,我觉得差别还是很大的

oneoso 发表于 2013-10-25 20:10:26

qq470469601 发表于 2013-10-25 16:26 static/image/common/back.gif
恩,727驱动009,就是感觉比较软,如果没有比较,觉得还是不错的,但是如果加了前级,我觉得差别还是很大 ...

一直都只是看到人說727配009加前級差別很大,但具體就沒有說加什麼前級
請問一般都加什麼級別的前級?
正考慮前級,不知Accuphase的可以嗎?

qq470469601 发表于 2013-10-25 20:45:01

oneoso 发表于 2013-10-25 20:10 static/image/common/back.gif
一直都只是看到人說727配009加前級差別很大,但具體就沒有說加什麼前級
請問一般都加什麼級別的前級?
正 ...

KRELL222 或者202
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 很难让人拒绝的耳机,STAX 009

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信