小白 发表于 2012-12-21 12:18:22

我都公布了完整的301抓轨唱片啦,一看就知道了. A是301抓的.

白冰8968 发表于 2012-12-21 12:18:54

看样子差别真是不大,我用电脑抓过,跟CD比明显要薄,要少点韵味,在AB的过程中是觉得A的高频要亮和薄,能听出其它的区别俺有点敬佩,也可能是器材上的差别

alavan 发表于 2012-12-21 12:24:06

原帖由 小白 于 2012-12-21 12:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我都公布了完整的301抓轨唱片啦,一看就知道了. A是301抓的.
木哈哈哈,看来俺的耳朵还不太木:victory:

alavan 发表于 2012-12-21 12:24:58

后来说B更好滴筒子们;P

Phase 发表于 2012-12-21 12:32:31

人耳太容易疲劳了,我猜可以把两个WAV文件解码模拟输出后录音,比较一下出来的文件有啥变化。

打死不发烧 发表于 2012-12-21 12:38:51

区别还是能听出来的,A的声音更疑聚,低频的共鸣更明显,细节也更清晰。B给我感觉是中高频比较散开来失真比a大。

alavan 发表于 2012-12-21 12:41:00

A与B的区别很简单,A比较好听一点:lol

defaultoasis 发表于 2012-12-21 12:43:26

哦也。。坚持不动摇

treasure 发表于 2012-12-21 12:58:33

A是301抓的也说明不了什么。因为并不见得301抓的就会更好。

Phase 发表于 2012-12-21 13:18:08

我用D50接M902的耳机输出录制了三次,请问,你猜得到这三个分别是啥么?:lol

Phase 发表于 2012-12-21 13:19:39

从图形上看,非常明显,有一个文件的质量和另外两个明显不同!请问是哪个?又是什么途径出来的呢....
那些宣称没差别的木耳党可以退烧了......:lol

gaomx 发表于 2012-12-21 13:25:45

如果某人撒谎作弊,生孩子没屁眼。

playcheng555 发表于 2012-12-21 13:26:07

看来我是木耳,可以退烧了:lol

pcear 发表于 2012-12-21 13:27:00

原帖由 小白 于 2012-12-21 12:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
都没到末日就公布答案 :o不好玩了。
还是数据一样、一样的设备播放两个wav文件,听感有差别、音质没差别的问题,听感差异和音质差异的问题。
连错5次我容易嘛 ;P

Phase 发表于 2012-12-21 13:34:29

有兴趣的人,自己可以把模拟录音的文件和原文件的前三十秒对比,(我只录了前三十秒),反正我是没那个兴趣和水平了....:P
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: Weiss MAN301的抓轨要听吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信