4dreams 发表于 2003-2-18 17:04:18

米饭听过几次 K1000 吧..

谷雨 发表于 2003-2-18 17:04:32

k1000有什么难买的,前段时间EBAY上一大把,300-350成交。

谷雨 发表于 2003-2-18 17:05:44

哪天我买个K1000,卖了K240df,再来无情的攻击电视!

siNger 发表于 2003-2-18 17:06:25

最初由 谷雨 发表
K1000是AKG在K240DF基础上,太过分追求...

K1000不平衡!但就K1000的发声原理,低频能做到那程度已经很不错了,在看看其他的...

springson 发表于 2003-2-18 17:07:09

哈哈,都是喝下午茶喝多了的。很便宜,拍一个来。

最初由 谷雨 发表
k1000有什么难买的,前段时间EBAY上一大把,300-350成交。

siNger 发表于 2003-2-18 17:10:56

最初由 4dreams 发表
看老唱片楼顶那贴.... 看他来说 K1000 很适合做 monitor

我买耳机的一大用途就是监听...K1000不适合!

4dreams 发表于 2003-2-18 17:15:00

你监听啥啊 ? 不是监听 quake 的跑位吧.. :D :D

siNger 发表于 2003-2-18 17:16:52

最初由 springson 发表
反证,米饭没有K1000,也在支持K1000。

Y米饭对K1000一见钟情,不过米饭,还是那句话,要再多了解了解...

springson 发表于 2003-2-18 17:19:34

年轻人啊,好冲动,呵呵

最初由 siNger 发表
Y米饭对K1000一见钟情,不过米饭,还是那句话,要再多了解了解...

siNger 发表于 2003-2-18 17:24:33

最初由 谷雨 发表
哪天我买个K1000,卖了K240df,再来无情的攻击电视!

帮我带一个:p

南开米饭 发表于 2003-2-18 17:25:50

最初由 springson 发表
年轻人啊,好冲动,呵呵

你们啊,TOO SIMPLE, SOMETIMES NAIVE。

4dreams 发表于 2003-2-18 17:26:29

最初由 siNger 发表
帮我带一个:p

抛媚眼了... :D

springson 发表于 2003-2-18 17:35:15

当心老江告你侵权啊:)

最初由 南开米饭 发表
你们啊,TOO SIMPLE, SOMETIMES NAIVE。

iLLogiCo 发表于 2003-2-18 17:35:46

原来今天下午这么热闹啊,可惜我错过了:(

springson 发表于 2003-2-18 17:38:02

继续啊,这个帖子争取到30页。

最初由 iLLogiCo 发表
原来今天下午这么热闹啊,可惜我错过了:(
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信