4dreams 发表于 2003-2-18 16:46:48

最初由 电视 发表
说也是白说,我们几个说的还少,去年我的评论就出来了。

你那个评论像说明书一样, 列了半天规格, 最后出来一点点皮毛.. 极度不爽..

4dreams 发表于 2003-2-18 16:51:41

看你们骂了半天, 我准备以实际行动支持 K1000.. :D :D

4dreams 发表于 2003-2-18 17:01:03

我的感觉是.. 有 K1000 的都在支持 K1000... 没有 K1000 的都在反对 K1000.

4dreams 发表于 2003-2-18 17:02:37

最初由 siNger 发表
5元的耳塞也能监听,适不适合就不一定了...感觉监听的好耳机还是要属SONY的变态耳机们...

看老唱片楼顶那贴.... 看他来说 K1000 很适合做 monitor

4dreams 发表于 2003-2-18 17:04:18

米饭听过几次 K1000 吧..

4dreams 发表于 2003-2-18 17:15:00

你监听啥啊 ? 不是监听 quake 的跑位吧.. :D :D

4dreams 发表于 2003-2-18 17:26:29

最初由 siNger 发表
帮我带一个:p

抛媚眼了... :D

4dreams 发表于 2003-2-18 21:45:06

最初由 谷雨 发表
我把意见再说的简单写,
K1000播放女声,大概天下无敌,至于这个女声真不真实,我不知道,因为现实中从来也没几乎凑到菜琴脖子下面听过。
K1000播钢琴独奏,音色大概也是天下第一,形态大概也就K240Df的水平,所以...

.... 我的下巴轴儿掉了..

重播女声天下无敌.. 钢琴世界第一.. 这是我最常听的乐种啊.. 说实话, 重播这两个, W11R 已经非常令我满意了, 说他染也好, 妖也好, 总之令人非常舒服... K1000.. 有这么神吗 ? 谷雨兄, 过两天我听了她之后没这感觉就要扔板砖了哈... :mad:

4dreams 发表于 2003-2-18 21:47:14

ps: 注意到 siNger 换头像了..

4dreams 发表于 2003-2-18 22:01:27

最初由 iLLogiCo 发表
如果k1000真的是播放钢琴100,女声100那也别无所求了

yeah.. 同感同感..

4dreams 发表于 2003-2-19 00:24:37

最初由 南开米饭 发表
楼上的,加入我们这边,好处大大的有。

欢迎我不 ? :D

4dreams 发表于 2003-2-19 00:35:32

最初由 iLLogiCo 发表
赠送k1000一幅否?

赠送两副.

4dreams 发表于 2003-2-19 15:47:09

电视那个 AKG 太宽了..

csdmq 发表于 2003-2-18 16:16:06

springson:
 你认为600的低频最真实,我还想听听你评价它的中,高频,是不是也一样优秀?

voxel 发表于 2003-2-17 16:49:34

回贴超过50,必有版主理事相互攻击灌水:-)
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信