lanhai20058 发表于 2013-12-11 19:50:00

强帖留名!

laoyaohegaga 发表于 2013-12-13 16:33:17

很真实的经历 有同感 嘿嘿

lanhai20058 发表于 2013-12-13 20:14:37

支持个人真实体验,奸商忽悠害人.

谁伴我闯荡 发表于 2014-3-9 09:25:33

看完了。愿楼主生活顺利,事事平安。

逸和居 发表于 2014-3-9 18:54:58

刚入HD650准备开烧,LZ的经历非常有借鉴意义

johnlincopy 发表于 2014-3-9 19:52:42

拜读完了,楼主你没有白写!
我自己就只玩过650 rs1i,看了楼主的对比十分认同,不过弦乐我更喜欢rs1i。

weir2006 发表于 2014-4-18 14:43:51

感谢楼主详细分享听感;慢慢看完全部帖子;我主要了解DAC32的听感,估计音乐味是比较好,但另外一个方面就是有所谓的音染,但是最主要的是我想升级我的傲立8200CD,我又是比较喜欢听古典交响乐,看来DAC32这方面可能难以满足我的要求。

light1110 发表于 2014-6-1 13:18:28

yangyuba 发表于 2012-11-10 09:43 static/image/common/back.gif
第一个耳机是AKG K601,这个我忍不住要跟初烧们推荐一下,真的是好耳机,价格又不贵。这个耳机的特点是 ...

楼主,怎么没说说M1呢?初烧来说M1不是更合适吗?

azy518 发表于 2014-6-1 19:43:56

好文,真实,顶顶

只有一点不同意楼主,给HD650打分太低了。我的打分是,hd650为100分,其他耳机均为0分。 开玩笑了!

HD650没有煲开就是渣渣,煲开后才是真面目,台式机直推中。

喜欢流行的把下面的下载下来,用hd650听听,就知道他为什么是好耳机了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1bniXNm3 密码:rajq

lylcz228 发表于 2014-6-3 12:35:34

yangyuba 发表于 2012-11-11 12:13 static/image/common/back.gif
还得再说两句,刚才去到隔壁,把自己发的帖子翻出来看了看,总共4个帖子,其中3个是和甩二有关的,还说了很 ...

楼主说得很中肯.很认楼主的经验0⃣️谢谢。

Lucario_T 发表于 2014-6-3 23:43:03

LZ一看就是个实在人,观点很受用。

damolang 发表于 2014-6-4 21:17:43

{:3_87:}{:3_87:}{:3_87:}

241947251 发表于 2014-7-13 13:08:48

看完了LZ的强帖,感觉LZ真是的性情中人,同时也感觉我也会步LZ的后尘:P

Wangnan029770 发表于 2015-2-11 17:54:21

这是一篇写得非常可观,非常理性的文章。很难得。

pubmed 发表于 2015-2-11 18:20:12

真心之作,虽是旧文,但值得一读。发烧和理性并重。:handshake
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 初烧谈自身发烧体会兼谈RS1I、MDAC5、声荟MH6A、HD650、金牛座、北极星DAC32

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信