zxs1999 发表于 2015-2-22 11:13:59

支持理性发烧,我也是看来白版的推荐上了mdac3,果断出掉了湖人v800,v800尽管素质更好,但真心不是我的菜,还是喜欢暖声的风格,毕竟听流行人声多点。

joe667767 发表于 2015-4-13 12:33:31

amex 发表于 2012-11-10 16:39 static/image/common/back.gif
还有关于hd650……我估计你插dac32和金牛上依然不会喜欢,但应该比以前好接受些。

艾米总 金牛pre适合什么耳机 能发挥的可以的
HD700?T1?he560?k701?

amex 发表于 2015-4-13 12:48:41

joe667767 发表于 2015-4-13 12:33 static/image/common/back.gif
艾米总 金牛pre适合什么耳机 能发挥的可以的
HD700?T1?he560?k701?

没用过pre
金牛耳放版避免插拜亚
森海系和各种平板都还可以

joe667767 发表于 2015-4-13 18:01:47

amex 发表于 2015-4-13 12:48 static/image/common/back.gif
没用过pre
金牛耳放版避免插拜亚
森海系和各种平板都还可以

谢艾米大了 之前HA2直推过T1 还是很喜欢拜亚的风格的。。。HD700啥米风格 蹭听的地方实在是太少如果素质能尽量接近T1还真值得考虑 现在德行价格才3000。。。

reago 发表于 2015-8-25 23:11:03

这个好帖我竟然没看过,楼主用心写,器材固然不是很高级,但是乐趣充分得到体现,这样的爱乐生活,很好,必须顶起来:loveliness:

小石耳 发表于 2015-12-11 15:43:47

恩,必须顶起来。这个坛子有真正的爱乐者。

苗歌 发表于 2015-12-12 02:02:39

这坟挖得够深:lol

moses2k 发表于 2016-1-21 08:57:03

个人觉得这个贴记录了从初烧到成熟烧的全部历程,深切同感。世上没有神器,只有优秀的产品和适合的搭配。

一见先森 发表于 2016-4-10 05:52:11

确实好贴不得不顶

fzc3 发表于 2016-4-23 20:52:48

挖下坟

an2001 发表于 2016-4-24 00:25:13

楼主 出来说下用的音箱架吧 最近在考虑这个

baibo8855 发表于 2016-9-22 10:02:05

最近也在纠结北极星入门和Wadia122的选择。。不知道素质怎么样

skywolfsky 发表于 2017-8-21 16:25:25

平直好贴,不装、不作、不高深、不玄妙,邻家兄弟帖。

SEAN8 发表于 2019-3-1 16:58:13

楼主这帖子,写的真好,真情实感,毫不做作。

信息完整又不啰嗦,我喜欢这样的表达。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25]
查看完整版本: 初烧谈自身发烧体会兼谈RS1I、MDAC5、声荟MH6A、HD650、金牛座、北极星DAC32

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信