老曾HIFI 发表于 2012-12-21 18:11:25

S兄,这款软件与Samplitude 11比音质哪个能好些?

wz2098889 发表于 2012-12-21 18:27:53

有机会试一下看

音乐潜水艇 发表于 2012-12-21 18:56:22

我用mac的,来围观下。
1,T大有必要回答F这样不礼貌的提问吗?
2,感觉F象律师啊!搞得气氛象审判一样哈哈!谁是你的委托人?

东以水山 发表于 2013-7-1 20:00:36

难道HIFI就真的不能定量吗?全都是泛泛地一说?硬件器材那些声学电学指标是怎么回事?

wangyong1818 发表于 2013-7-2 08:00:31

好帖子!farrel虽然有点咄咄逼人,但是论坛应该欢迎这种质疑的声音。让大家从反面思考一些问题,而不是一味的服从某种思想。

很早以前听过Jriver,后来买了正版的HQ。首先觉得HQ声音确实比Jriver好听,其次软件作者是英特尔的工程师,从pc硬件架构上的了解应该跟普通程序员很不一般吧。

另外,楼主有试过RME hdspe aes32加原子钟的前端吗?
pcie的硬件层面优先应该比usb高了许多吧,原子钟的精度应该比优化windows系统的强N倍吧,请教程序员是这样吗?

yamuling 发表于 2013-7-2 10:40:09

现在大都是异步解码,时钟要看接收界面和解码用的时钟算法,系统只是很小一方面。

pcie优先级应该比usb高很多,但要看你怎么优化,是什么环境了。

老江0213 发表于 2013-7-2 12:59:41

感叹一下,居然真有人听不出几大主流播放器的声音区别.

graystudio007 发表于 2013-10-6 11:05:39

farrel 发表于 2012-11-7 00:04 static/image/common/back.gif
不好意思,就是因为研究过,我自己学生时代也写过音频播放器,才说这话。
T大出了播放器,但是从来没有 ...

说得很中肯,赞一个

qddabu 发表于 2016-7-4 12:31:27

谢谢T大分享

陈厚杰 发表于 2016-7-5 07:39:49

收费多少?

Heador 发表于 2017-4-20 21:04:26

看着看着,感觉某些回答已属耍无赖了。有没有水平立判高下!

拉链 发表于 2017-4-22 11:56:25

正看得津津有味,突然身后传来马蹄声,仔细一瞧,艹,2012,穿越到前朝了

LEONHON 发表于 2017-4-30 05:12:22

使用了JRIVER TEST真的不錯

gerald_win 发表于 2017-4-30 08:17:44

还是来一台Esoteric K-01x,弄一台wooaudio WA5那样的顶级胆放,好好欣赏SACD的最佳音质吧。pcfi难改数码味道。

Slime 发表于 2017-5-1 22:39:17

感觉是来骗技术的啊。你低都给他兜了,他学了你的东西就跑了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 倒戈PCFI的最后一根稻草 ( Jriver T大优化版 )

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信