英国组曲 发表于 2017-10-4 00:32:53

ziqiushi 发表于 2012-11-12 16:53
那天看了一个ATC高玩的帖子,说老板ATC的高音(7到100等型号)录音室规定,使用三年后最好就要更换高音,好 ...

不如此说,某人海外代购的新版没人买哦,呵呵

英国组曲 发表于 2017-10-4 00:35:59

ziqiushi 发表于 2012-11-12 16:53
那天看了一个ATC高玩的帖子,说老板ATC的高音(7到100等型号)录音室规定,使用三年后最好就要更换高音,好 ...

四十大盗 发表于 2017-10-6 01:54:02

四十大盗 发表于 2017-10-6 01:59:47

小小.虫 发表于 2017-12-4 14:08:50

ziqiushi 发表于 2016-9-24 08:48
最后正本清源一下,这个是已经用上最新款高音的 ATC20ASL MK213年底上市,14开始发售的版本。也是目前专 ...

评测也没有啊

chang1977 发表于 2017-12-4 19:42:25

英国组曲 发表于 2017-10-4 00:35

不是没人买是价格太高。性价比太低:)

qdfls 发表于 2017-12-5 09:12:57

四十大盗 发表于 2017-10-6 01:54
朋友用了几十万的前端(EMMLABSCD机和VS瑞士前级)搭配ATC150雀眼木皮主动式喇叭(具体型号不太记得), ...

您这个朋友太会玩了,玩到这个水平,叹为观止。

QQLOTROCK 发表于 2017-12-5 10:28:02

请问转盘和解码器,哪个对ATC11的音色影响更大?

gale 发表于 2018-1-8 07:33:05

ziqiushi 发表于 2012-10-25 16:05
那么ATC,是一个适合播放什么音乐类型的音箱呢?

从我这几年的听感来看,ATC(无论是书架或落地)是一个 ...

严重同意!:handshake

gale 发表于 2018-1-9 09:59:43

ziqiushi 发表于 2013-8-3 21:53
EL34?那就基本上没低音了   ATC 除了极少数像八度这样的蛋鸡能搞一下其他的尽量别用蛋鸡

求教楼主 SCM20

如果用老麦的MC275呢?

gale 发表于 2018-1-9 10:35:52

ldscool 发表于 2013-8-21 14:36
其实玩HIFI就是玩配搭,HIFI厂商做一大堆声音有各种倾向的产品,让大家不停烧钱去尝试,配搭的结果能和自 ...

:lol:lol:lol
:handshake

gale 发表于 2018-1-9 14:40:39

ziqiushi 发表于 2014-2-26 22:11
玩ATC没有丹拿那么复杂,ATC醇厚的声底有时候会把一些前端或录音的缺陷稍作美化,虽然能很容易听出来,但 ...

太毒了 这段

gale 发表于 2018-1-9 19:58:25

ziqiushi 发表于 2014-4-13 10:22
小火慢炖开始 先传两张美图~ 第三张是重点:P

真的有只碗:lol

ftb 发表于 2018-1-19 03:45:32

标题是退烧了,结果楼主最好也没退掉,哈哈……音响这个坑爹啊……

羊吃草 发表于 2018-7-2 17:18:58

个人觉得NAIM推ATC还是对味的
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47
查看完整版本: 【米客聊HIFI】说说ATC吧~~(647楼 更新老款ATC20拆解)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信