psafin 发表于 2014-2-6 09:52:58

vineland 发表于 2013-4-30 23:55 static/image/common/back.gif
小小预报下,目前正在进行接近完成的评测:
AD700 vs AD700x,ath adx系列耳机新技术解析
MDR-1R

V版,先上飞利浦X1吧,外观不错且是飞利浦的新旗舰。现在水货价格也就1800左右了。

mingyu 发表于 2014-2-6 15:21:55

支持版主的好贴

wilhexm 发表于 2014-2-25 13:04:54

多谢版主的好帖,每每拿不定主意的时候就来翻翻这个贴。再请教一下,歌德和爱丽丝系列的耳机,在2000以内,相对音色还原比较真实,适合大小编制古典的耳机是哪款?225i?还是M2i?谢谢

海皮老虎 发表于 2014-3-1 10:38:56

赞V版,想买hd650+鼠解放了不知那个升级电源值得一起入不?

海皮老虎 发表于 2014-3-2 13:37:10

谢谢V版,忘了你不用pc-hifi设备。通过这个帖子,至少明白了hd650是我的目标。

临海菜鸟 发表于 2014-3-3 14:40:12

请问版主听流行 还有欧美歌曲!除了Rs1i!您最喜欢哪个?按照您的口味

xiaozuo1990 发表于 2014-3-3 15:19:45

居然把这长篇巨制看完了......想问下版主对A2000X这款耳机怎么评价,另外请教一下如何搭配比较好。

6962107 发表于 2014-3-11 19:32:00

期待出解码器和音源的中档评测:)

allenshenjue 发表于 2014-3-17 17:03:52

最近对随身有兴趣,陆续入了ES700,声音太闷后又出掉了,之后又入了DT1350,声音蛮喜欢的,但是这货的佩戴实在不能长久,最近看到Z1000已经降到2300不到了,看中其佩戴舒适
想请V版给点意见,Z1000和DT1350差别不知大否

gscsnm 发表于 2014-3-17 17:58:28

刀刀123 发表于 2013-11-11 11:40 static/image/common/back.gif
哇擦,我都是买几百的,我还以为是中端的呢。原来也是低端

恩!!同样顿悟。

gscsnm 发表于 2014-3-17 18:02:08

终于把这个长长的看完了。。感谢v版。

老丁 发表于 2014-3-17 18:34:56

vineland 发表于 2014-1-1 19:31 static/image/common/back.gif
1,素质差异很大,音源越好越明显,声场幅度,结像精度,解析力,频响都有差别
2,声音风格基本一脉相承 ...

V版听过HE500么,有何评价?

qsbqyf 发表于 2014-3-17 22:37:11

v版能推荐几款6000左右能推he500的耳放吗?

我的名字叫白 发表于 2014-4-25 21:49:41

怎么一年过去了,还没提到X1。。。

zsfitzgerald 发表于 2014-4-28 13:49:36

您好,看到这个帖子对我帮很大,不知道您还会不会回复这个帖子。。。。对于直推古典耳机,你觉得Dt860,Dt1350和gmp435s相比,就声音来看三者相权如何呢?我是准备Dx90直推的。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信