vineland 发表于 2013-4-27 16:47:51

原帖由 spaceandy 于 2013-4-27 15:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
陆续看了几天,新人之福啊!感谢LZ。另有一事
V版,求推荐一个舒适的终端,听流行人声,弦乐,喜欢暖一点耐听的声音。谢谢!
我是PC-FI, 接MDAC5直推。虽然知道PC不是您倡导的,但是知道MDAC5您是听过了,烦请指教 ...
也不知道您预算多少?
我并非不倡导PCHIFI,我本人不玩PCHIFI,不懂不乱说,仅此而已

spaceandy 发表于 2013-4-27 19:45:23

回复 845# 的帖子

刚才打少了两个字,中档耳机,最好在2k内的吧?目前是d1100,感觉闷了点。遂希望最好能稍通透点,听起来不累。谢谢啦!

vineland 发表于 2013-4-27 22:05:40

原帖由 spaceandy 于 2013-4-27 19:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
刚才打少了两个字,中档耳机,最好在2k内的吧?目前是d1100,感觉闷了点。遂希望最好能稍通透点,听起来不累。谢谢啦!
还是k701或者Q701里面选吧

spaceandy 发表于 2013-4-27 22:09:24

谢谢啦!V版

ronaldo6622 发表于 2013-4-28 21:59:00

v版,225i搭配哪款随身播放器比较合适?请推荐几个性价比高的。

vineland 发表于 2013-4-28 22:01:57

原帖由 ronaldo6622 于 2013-4-28 21:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
v版,225i搭配哪款随身播放器比较合适?请推荐几个性价比高的。
随身播放器我不太了解,我上街还带着discman呢

ronaldo6622 发表于 2013-4-28 22:10:43

标题

呵呵,还是谢谢v版了!

jehutymoon 发表于 2013-4-28 23:09:46

:time: :time: :time:

guangli 发表于 2013-4-28 23:16:15

V版你好,强帖已浏览数遍,精华中的精华!!!:handshake 前几天去杭州到欣韵数码(铁三角浙江总代)泡了一天,仔细聆听了一些耳机,其中就有M50,觉得听感跟你描述的有些不一致啊,你的感觉是声音正,高低频有所收敛。音色正和高频收敛我认同,但低频我觉得非但没收敛反而稍有点过了。当时直推用的是男人601,听流行巨爽!加州旅馆那个大鼓真的很震撼!听天籁女声一类的就欠透明了点(和铁家其它开放耳机比,如同价位的AD900之类的)但依然毒,听交响也有气势只是没了线条糊了(低频确实多了),奏鸣之类的独奏却很不错,很有实体感(特别是大提琴,也得益于稍多的低频)。在台式系统(欧博参考2.3+梵音01,软件是铁三角人声试音碟和卡拉扬贝5)上低频就明显更多了,流行也开始觉得欠通透了,交响一样有气势没线条。总之,还没有男人直推清爽好听。是否你当时听的时候耳机没煲透?店里试听的那支应该没问题的(肯定熟透了,也不可能是假货)。也许是前端不同吧,不当之处还请指正。最近正在考虑菲利普L1和M50(外面肯定听流行为主偶而古典,还要密闭,低频的标准是AD900、700这样的觉得少了点,K550觉得残了,家里的M1差不多,但漏音不适合外出的),想出差插随身的(601)。谢谢!

Phase 发表于 2013-4-29 09:17:03

男人的播放器本身就是温暖型的,m50也不是特别通透,所以搭配效果可能不是太好。

Phase 发表于 2013-4-29 09:29:16

m50的风格我不是特别喜欢,觉得有股塑料味。

guangli 发表于 2013-4-29 09:51:14

原帖由 Phase 于 2013-4-29 09:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
男人的播放器本身就是温暖型的,m50也不是特别通透,所以搭配效果可能不是太好。

不过听流行还是不错的,古典音色也比铁家其它的来的正!

Phase 发表于 2013-4-29 15:31:29

是的,m50我也用了很长时间,音色比较准确,中频略温暖,我说的缺点也是和更高档次耳机相比得出来的了。另外这个耳机带着有点容易出汗。

xiaohai171 发表于 2013-4-29 15:50:48

请教V版, 如果用谷津U1做前端听室内乐,小编制,GMP450,GMP435s哪只比较合适?
还是考虑K/Q701。 谢谢

迟迟的草 发表于 2013-4-29 15:52:45

回复 857# 的帖子

美行经常打折,只要99刀,个人觉得已经没什么可挑剔的了:lol
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信