u2-bono 发表于 2013-12-12 12:58:33

JeffBuckley 发表于 2012-9-4 07:08
的确
这两个哥们的地位,似乎都不及森海600,650
说歌德上去都是PS1000,GS1000

600 650和mpro rs1还是差得很远

15905312406 发表于 2013-12-12 13:51:49

15905312406 发表于 2013-11-18 20:50 static/image/common/back.gif
这么一看十分想听sr225i 由于本地木有试听 产生了想买的冲动 前端d50 主听欧美流行 摇滚 现用hd650 版主给点 ...

首先谢谢楼主推荐 那您认为225i用什么推比较合适呢? 我最近想入mdac5 不知推225合适不 主要还考虑推650 纠结啊 试听的太少 !

15905312406 发表于 2013-12-12 14:01:34

首先谢谢楼主推荐 那您认为225i用什么推比较合适呢? 我最近想入mdac5 不知推225合适不 主要还考虑推650 纠结啊 试听的太少 !

Coole 发表于 2013-12-13 15:48:16

V版,您好,能说下AKG K612pro吗?它与K701有多大差距?

wilhelm 发表于 2013-12-19 23:42:42

V版,最近入了个D100作为随身音源。请问直推可以搭配哪款封闭式大耳机比较杂食且可以勉强听交响呢?之前听435S,对它的交响满意,但是听人声中频感觉稍微有点不够。另外他也不隔音,不符合我目前的使用状况。目前主要考虑ZK(二手),K550,A600,GMP450,T70请问哪款您觉得声音更适合?谢谢。预算在2000以内。

笛声飘扬 发表于 2013-12-27 16:13:06

这坛老汤很有营养,慢慢吸收中!

凤语吟晓 发表于 2013-12-28 14:21:25

v版你好,我想请教一下搭配的问题,现在手中有一只dt990,目前想入一款解码,看中da11、ha2和wadia121,您觉得哪款比较合适,亦或是有什么其他的同价位的选择,解码器+耳放的也行?

凤语吟晓 发表于 2013-12-28 19:48:41

凤语吟晓 发表于 2013-12-28 14:21 static/image/common/back.gif
v版你好,我想请教一下搭配的问题,现在手中有一只dt990,目前想入一款解码,看中da11、ha2和wadia121,您觉 ...

但是我现在就只有学林的960和pc做音源,那您觉得同价位怎样搭配较合适呢?

凤语吟晓 发表于 2013-12-28 21:10:57

凤语吟晓 发表于 2013-12-28 19:48 static/image/common/back.gif
但是我现在就只有学林的960和pc做音源,那您觉得同价位怎样搭配较合适呢?

有什么推荐的吗?

韩韩 发表于 2013-12-30 11:02:55

vineland 发表于 2012-9-3 22:53 static/image/common/back.gif
森海塞尔HD600/HD650,这两个森海耳机很经典,讨论起来都成了月经贴了,我依然记得第一次听8PR和SOLO下HD60 ...

V版,可是听说HD600版本相当多啊!应该都有4、5个版本了。都搞不清楚了。即使HD650,貌似也有3个版本了,什么新版HD650不是太厚重,稍微清新些。蛋疼~

mfdh 发表于 2014-1-1 16:12:49

V版,想请您说说d7100和d600,
1. 他们素质差异是否很大,主要体现在哪些方面呢?
2. 声音风格有何不同?
3. 在一些国砖(如901)能否感觉d7100明显强过d600很多?主听ACG和流行音乐的话。
4. 另外听说d7100用ipc都能推的不错,不知是否真这么好推?
问题比较多,麻烦您解答了。谢谢。

vineland 发表于 2014-1-1 19:31:01

mfdh 发表于 2014-1-1 16:12 static/image/common/back.gif
V版,想请您说说d7100和d600,
1. 他们素质差异是否很大,主要体现在哪些方面呢?
2. 声音风格有何不同? ...

1,素质差异很大,音源越好越明显,声场幅度,结像精度,解析力,频响都有差别
2,声音风格基本一脉相承,非要说的不一样D7100更精致一些
3,901如果是minibox卡区别还是比较大的,但是个人认为acg和流行音乐非新天龙的强项
4,灵敏度高不等于好推,只能说容易推得很响。我的ipc加上放大器都推不好d600,别说7100了

小白 发表于 2014-1-1 19:35:06

D7100用ipc推?胡闹。只不过能出声。估计有些人但凡能出声、够响,就觉得“不错”。

andywu007 发表于 2014-1-1 22:33:59

V版,我用mytek 直推hd600 感覺分析力不足, 請問改用dt 880 會否好一點, run in 的880 高音會不會很粗糙的(和hd600 比較)

qoo8215965 发表于 2014-1-2 17:41:27

v版,在amazon上的ESW9美行,200美刀,还考虑外观的情况下,出街和在家直推,怎么样?或者有更好的推荐?
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信