rim99 发表于 2013-7-29 19:53:01

X1还挺热门

曰恭景琦 发表于 2013-7-29 19:56:03

支持

天天风险 发表于 2013-7-30 10:27:46

看了受益匪浅,谢谢了!另外请教一下V版,我现在已有2911和HD650,还想配一款耳机,平时主要喜欢听一些轻音乐、流行歌曲和古典等,请推荐,谢谢!

ronaldo6622 发表于 2013-8-4 09:46:34

v版你好。225!听了几个月有些腻了。请教你,前端是个1500左右的一体机,在中端耳机范围,听流行、人声有更好的选择吗?

爱听 发表于 2013-8-9 23:47:11

看过V版对ES88的介绍,现在价格降到800了,收了一个感究好不错,又有形又好听!

爱听 发表于 2013-8-9 23:51:18

问一下V版,对Fidelio X1看法如何? 现在价格降到1600多了,是否物有所值? 谢谢!

剁椒鱼头 发表于 2013-9-1 17:01:01

受教!多谢~

a1999hwm 发表于 2013-9-4 11:31:02

见证神贴

漫步者 发表于 2013-9-4 21:45:42

谢谢大神

ZZLCY01 发表于 2013-9-5 23:52:54

好贴,选耳机的好参考

qiaotc 发表于 2013-9-6 22:02:35

请教V版 极致的hfi780用ipc直推出声如何?佩戴和隔音怎么样? 打算用一个2000元以内的直推封闭出街用 在es10和hfi780间纠结 听NEW AGE OST 欧美流行为主 古典也有一些 求推荐 (有其他合适的也行 各种水货价格控制在1500左右就好)

爱听 发表于 2013-9-7 20:28:58

爱听 发表于 2013-8-9 23:51 static/image/common/back.gif
问一下V版,对Fidelio X1看法如何? 现在价格降到1600多了,是否物有所值? 谢谢!

谢谢V版的回复!

qiaotc 发表于 2013-9-7 21:01:09

qiaotc 发表于 2013-9-6 22:02 static/image/common/back.gif
请教V版 极致的hfi780用ipc直推出声如何?佩戴和隔音怎么样? 打算用一个2000元以内的直推封闭出街用 在es1 ...

因为美行hfi780就900多 出门大耳又没有 心动呀

qiaotc 发表于 2013-9-8 14:40:27

qiaotc 发表于 2013-9-7 21:01 static/image/common/back.gif
因为美行hfi780就900多 出门大耳又没有 心动呀

那请问直推的封闭式便携大耳您还有什么推荐么?基本就是ipc直推了

老丁 发表于 2013-9-16 17:08:40

这帖子怎么好久没有更新了
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信