wanglei1102 发表于 2013-9-22 16:28:48

vineland 发表于 2012-9-4 22:23 static/image/common/back.gif
DT880/DT990
这里讨论的都是新的“05版”了,旧版的880和990我都拥有过,也认真听过,相比于旧版的DT880/9 ...

请问vineland版主,前端rega apollo,novo能否搞定600欧的dt880?这样的搭配880会不会高频过亮,请评价下Ultrasone Pro900 这个耳机。谢谢!

youzh 发表于 2013-10-1 00:12:40

ad700和m1比差别在哪儿,谁的声场好点。??v版,v版。。。

igsc 发表于 2013-10-3 03:52:23

请教V版
M50和K550是同一档次的东西吗?现在入手价格上 M50要便宜400了
个人主要是在PC和DR100上直推使用比较多 还望解惑!

tatsuya_yang 发表于 2013-10-3 12:03:58

V版的新耳机测评大乱斗呢?之前不是说已经完成了吗

igsc 发表于 2013-10-4 00:58:36

igsc 发表于 2013-10-3 03:52 static/image/common/back.gif
请教V版
M50和K550是同一档次的东西吗?现在入手价格上 M50要便宜400了
个人主要是在PC和DR100上直推使用 ...

感谢V版耐心解答 我心里已经有数了 M50好推更适合我 另外K550太大了 有点反抗心理
另外,现在京东上K550已经1498了 差价没那么大啦

mfdh 发表于 2013-10-4 20:50:42

V版觉得,bitzie、mdac2a这类的入门一体机,和2K多的独立声卡比,有什么优势?又有什么不足呢?

vineland 发表于 2013-10-5 00:01:48

mfdh 发表于 2013-10-4 20:50 static/image/common/back.gif
V版觉得,bitzie、mdac2a这类的入门一体机,和2K多的独立声卡比,有什么优势?又有什么不足呢?
我说过很多次了,我不玩pcfi,虽然我的电脑好几万块,但是只是我用来上网,看高清和处理数据用的。就您的问题,1-3k这个价位上来说,首先专业声卡的用途和usb-dac不同,它们设计用来给专业用途使用,有幻相供电,多路输入输出等功能,而usb-dac只有一个音乐播放的功能,因此同价位上usb-dac好于专业声卡的音质本来就不是什么稀奇事。而且专业声卡一般没有对声音进行适当的美化,而电脑本身声音的“数码味”还是比较重的,因此专业声卡声音的数码味也会比较足,通常偏冷硬一些。最后专业声卡虽然大多数都有独立的大口耳机输出和音量控制,但是对象都是K240S一类的录音监听,只求声音够大,并不会把成本过多的用在这上面。而入门一体机虽然耳放部分未必很出色,但是也通常考虑到驱动高阻或者低灵敏耳机等问题并做了适当的优化。

wilhelm 发表于 2013-10-5 13:09:31

V版,您好,目前Philips L1的价格也就1K出头了。请问iphone直推听古典(钢琴,室内乐,协奏曲和交响都听听)的话,哪款合适?L1还是K550?希望声音能没有明显的尖刺等问题,耐听点就好。在此基础上细节声场略好就行。目前手上有个全新的435S,缺点在于听一些录音声音有点干和燥,高音觉得有点亮了,是不是煲一煲会好点?关于封闭式,能封闭最好,不封闭也不强求。当然最好能兼顾点民谣人声,不能兼顾也不强求。谢谢您

SEAN8 发表于 2013-10-13 16:29:30

vineland 发表于 2012-9-10 20:03 static/image/common/back.gif
您不用说的这么客气,我也都是从初烧过来的,其实我想说的有三点,第一好驱动的耳机我会介绍的,前面介绍 ...

V板,看到这里,我完全认同您的观点。

不知道是谁的原因,大家都在耳放和耳机上使劲,我个人认为,耳机到这层素质,音源以CD为例,应在万元(10万日元)以上了,否则就是白费劲。

3178734 发表于 2013-11-11 07:39:04

V版,AKG的 242HD 怎么样?能不能说说我看现在价格还算便宜

刀刀123 发表于 2013-11-11 11:40:13

哇擦,我都是买几百的,我还以为是中端的呢。原来也是低端

15905312406 发表于 2013-11-18 20:50:19

这么一看十分想听sr225i 由于本地木有试听 产生了想买的冲动 前端d50 主听欧美流行 摇滚 现用hd650 版主给点建议吧

XeonFX 发表于 2013-11-29 23:13:14

V版您好,请问索尼MA900的耳罩部分可以拆下来清洗或更换吗,棉质垫子戴久了难免会脏的……

lanhai20058 发表于 2013-12-11 20:04:10

强帖留名!
写得不错!

Zjokers 发表于 2013-12-12 10:41:43

话说 v版评测了这么多耳机 不知道v版对于1w 2w的解码有没有比较推荐的呢?
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信