hakuei123 发表于 2012-10-31 00:54:52

我刚玩这个,确实是很不懂,不过不懂归不懂,问点问题不妨碍吧?

就举个例子,听一个D调卡农的MP3,开头有一段吉他扫弦的伴奏,以前的IPC听起来是很正的木吉他声,用集成声卡和MINI放出来的都是类似电吉他通过喇叭放出来的电子声。

弹过吉他的人都知道扫弦的位置在音孔前方还是音孔后方声音区别是很大的,IPC的声音是在音孔前,集成声卡和MINI都是在音孔后,这个是就调音的效果?

hatake1kakashi 发表于 2013-5-14 01:10:24

请问前辈,最高码流400kbps?那岂不是无损都听不了了?

頂樓的馬戲團 发表于 2013-5-14 09:17:23

dowanna 发表于 2013-10-6 22:20:48

不小心挖了。。。

历史总在重演,小人成了权贵,权贵成了js,js利用自己的关系鱼肉无知百姓。。。

若世间有神,救救中国老百姓吧,恶人当道啊。。。

ps:没找到lz的t50p+mini听感?

天才爱美丽 发表于 2014-3-27 19:17:40

一直读完所有的跟贴,看的出有些中高级会员,在极力的围攻楼主,特别有两个人,很明显的想把楼主往别的方面引,咬文爵字,

dcbyan 发表于 2014-3-27 20:31:16

支持楼主,楼主可知没有这些玄学,某些人的利润从何堆积,挡人财路咯!技术控说太多只会被水军淹没,so,看着一群傻子上当受骗也不为一种乐趣,大环境如此.我玩软件,现在想软硬通吃,求指教。

susmith 发表于 2014-3-27 22:37:33

我支持楼主的观点,虽然技术不等于声音,但不用好技术的一定声音不好!如果hifi一直使用模糊的所谓听感、好声去糊弄发烧友,肯定会日渐式微。

zsudicky 发表于 2014-3-27 23:05:07

:lol

susmith 发表于 2014-3-27 23:19:35

我今天使用foobar2k播放一个巴赫勃兰登堡无损16bit/44.1khz的无损,其传输波特率就达到了817kbps,如果miniDac真是像楼主所说的“TAS1010B,这是一颗早已停产的USB接口,主要功能就是遵循USB Audio1.0规范,接口为USB1.1,没错,1.1支持I2S和AC97,最高码流400Kbps,内含8052单片机”,问题就比较有趣了。

psbryan 发表于 2014-3-28 00:56:47

给国内diyer一个好料 出来的声音却垃圾的很 例如YL
给国外设计师一个不算太好的料 却有一个好的电路和较声 出来的声音就是值上W 例如rudi
哎 hifi不只是看料 关键是原件与电路的配合 国内diyer还仅限于补品、加料的状态 真是。。。需要进步啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 令人失望的MDAC mini

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信