vineland 发表于 2012-7-22 00:01:55

先介绍这么多吧,我介绍的都是在售的耳机,古董就算了,你要是还能买到SHP9000一类的,绝对也是超值

韩韩 发表于 2012-7-22 00:08:28

回复 1# 的帖子

哈哈!支持V版主亲民第一帖!!我对入门耳机的看法也和V版基本一致,在几年的耳烧经历也让我听了不少入门耳机~觉得森海,拜亚,AKG低端好东西真不多。森海以前的MX360,PX100(1代)都是不错的我也有。拜亚DT235还可以就是难推,DTX900什么中端头戴都不错、DT440和DT860很好,是性价比高的千元级直推大耳机。AKG K314P、K319很不错,入门耳机K420不错,其他知道的也少了,K450么我一直是不太推荐的,这个价位的歌德耳机竞争力强多了,SR60,爱丽丝M1~KOSS的低端耳机确实不错,耳塞不说了,听过的耳机都不错,PP,UR40~铁三角低端确实样子货多,那个WM55凑合,考虑他的梁静茹因素的话,SQ505还行,ES55还不错,微甜的声音,也便携;但还是不如歌德家的,相近价位了~欢迎大家一起交流下~:)补充一点德国大师,GMP160高频确实飘逸,低频也速度快(精干,弹性),但声音太薄,一般的随身听我觉得有点悲剧的,流行人声也别听,悲剧的,小编制古典吧~之后的GMP240很不错,就明显比160有厚度了,底子还是很中正的德国声,GMP250我觉得最不像德国大师耳机,有点温暖醇厚了都,呵呵,可以说流行古典通吃的,但是他是个封闭式耳机。最后GMP435s,直推我觉得一般流行还是容易齿音多不好听,没办法,古典就平衡了,没问题,高解析,德国大师的耳机在好推也是相对的,我觉得德国大师QP/GMP,要出好声,对音源,放大器总是有比较高的要求的~

standalone 发表于 2012-7-22 00:10:13

目前的耳机都过于hifi了,在中低价位下,有没有听历史单声道录音最强的耳机?

ghost435 发表于 2012-7-22 00:12:05

V版,舒尔的750DJ、840怎么样啊?跟歌德SR60i,SR80i,M1比较。

Phi 发表于 2012-7-22 00:17:07

原帖由 韩韩 于 2012-7-22 00:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
哈哈!支持V版主亲民第一帖!!我对入门耳机的看法也和V版基本一致,在几年的耳烧经历也让我听了不少入门耳机~觉得森海,拜亚,AKG低端好东西真不多。森海以前的MX360,PX100(1代)都是不错的我也有。拜亚DT235还可 ...
DT440:handshake

vineland 发表于 2012-7-22 00:19:16

回复 49# 的帖子

舒尔的这两款我并没有听过,不太好评论
DT440,DT860,D1100这些我以后再讨论吧,虽然严格说DT440或者D1100也不到1000,但是我感觉已经不能用入门耳机来讨论了。

aliceinc 发表于 2012-7-22 00:24:50

听课.....

bydrizzen 发表于 2012-7-22 00:26:56

对森海PX200II我觉得比起1代来说声音密度的味道上要好出一节的……PX100II不知道为啥在很多随身听上感觉中频明显凹了,当然,其他森海低端都是坑

desert_mouse 发表于 2012-7-22 00:28:41

KOSS PP 的确不错,好听:)

vineland 发表于 2012-7-22 00:39:51

回复 53# 的帖子

我只能说,PX200本身就是个素质很差的东西,PX100II相比PX100没什么本质提高,PX200II只是做到了和PX100II一个水平线上而已。

picaqiu 发表于 2012-7-22 00:56:03

这样的帖子才有味道,余音绕梁

8192 发表于 2012-7-22 01:06:34

如果能搞到sennheiser 的hd25sp 应该也是不错的选择
hd25sp 是hd25 的单元简化版本 头梁采用hd414 时代的经典设计 单元转动更灵活 耳压远小于hd25 但声音素质绝对可以达到hd25 八成的水平

qyy 发表于 2012-7-22 03:49:57

搬板凳听课。认真学习!

yangmetal 发表于 2012-7-22 04:35:51

原帖由 vineland 于 2012-7-21 16:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
索尼SONY的ZX700
羊版最近买了一副,讨论了不少了,ZX700是Z1000的简化版,我同时对比过ZX500,ZX700和Z1000,可以说,在随身听上,ZX700和Z1000差别很小,身价却差了快4圈了,ZX700只有八百块的售价,采用了50mm振 ...
果然v版!v5!

这类信息太缺了,赞!

音迷 发表于 2012-7-22 06:34:46

挺不错的帖子。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信