月光边境 发表于 2012-7-23 08:02:17

好帖必须得顶,手里还有两个入门级的东东,ES5和k24p,都是老物了。;P

长烟 发表于 2012-7-23 08:37:55

自己有过一个PX 200,感觉还不如DT231,无论是听流行还是器乐,都很糟糕,主要是感觉声音很浑浊。

ex-cbh 发表于 2012-7-23 10:04:34

AKG K403谁听过?一点儿都不混,很清新的风格

feathia 发表于 2012-7-23 10:15:29

请问V版,您是用什么推ZX700,这个耳机我是非常喜欢,但是感觉D50推有非常大的问题。

andrekknd 发表于 2012-7-23 10:18:57

原帖由 vineland 于 2012-7-21 21:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
其实想写这个帖子很久了,我也知道写出来会有很多的争议,其实里面的很多话题我也和白版以前就讨论过了,只是整理一下吧,本帖会陆续更新,一次写个大帖子,恐怕不是现在的风格了。
我写的内容依据是我听过的耳机, ...
来了就干活,不错不错。呵呵

MPKYJoJO 发表于 2012-7-23 10:21:30

希望推出续集啊!

左耳听音乐 发表于 2012-7-23 10:58:10

过来看看:lol

zyff32 发表于 2012-7-23 11:27:52

版主说hd200是个好东西,更有烧友说它是千元以下唯一推荐。我曾经有一副,是冲着它大师的名号交换得来的,估计前主也不喜欢它。我是直推党,哪怕插到推力较大的笔记本上,也觉得推不起来,声音缩缩的,听起来戴起来都很闷,高频不出彩,人声不薄但没感情,低频不混有弹性。要命的是那条可插拔的耳机线时常接触不良,声音时大时小,很影响听音时的心情。网上查过对它的评价,很少,记得imp3上唯一有个学生党说它声音正确。伺候不好它,直接送人了。没想到它的潜在价值这么高,可惜了。

xianren188 发表于 2012-7-23 11:29:57

这个造福大众,围观留名

hxfmax598 发表于 2012-7-23 14:51:14

弱弱的问一下版主,天龙的D1100这款耳机怎么样,在入门级大耳机里面它性价比是不是最高的呢?再一个这款耳机是不是可以杂食并且也比较适合我这样比较偏爱低音的小白呢?

xianren188 发表于 2012-7-23 15:31:29

听过 igrado 和AKG420,igrado不错,声音有活力,好听。420就一般,中频有点怪怪

8192 发表于 2012-7-23 15:47:02

原帖由 vineland 于 2012-7-22 18:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

“又粗又硬”是个网络流行语,可能的确不是太合适,HD238的确谈不上硬,应该说是松软,但是比较糊的声音,不过粗可是真的,颗粒感很强,不算细腻。另外这个耳机六七百块钱的售价,真卖400我就不说了,淘宝上所谓的 ...
hd2x8 这个系列还有一个巨大的问题,就是做工很差,尤其耳罩极易磨损。这个系列比较冷门,国产山寨配件不可能去跟进,维修的话这个又不是保修范畴,非常蛋疼。

这个价位的便携头戴现在是akg 的天下 森海用于反击的这个系列完全是乏善可陈的

relaxater 发表于 2012-7-23 16:44:14

:)

lanyad 发表于 2012-7-23 16:50:09

V版V5
搬个板凳学习兼复习一下。

bthans 发表于 2012-7-23 16:54:05

131L真是深海潜水艇啊:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信