耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vineland

[耳机] 给大家推荐些入门耳机

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
先介绍这么多吧,我介绍的都是在售的耳机,古董就算了,你要是还能买到SHP9000一类的,绝对也是超值

你觉得汉声 LIVE-2耳机这样,还有,我在纠结爱科技 K812和天龙D7000这2宽耳机,请帮忙分析分析,谢谢。我有AKG 702 65,天龙D2000,铁三角的樱木耳挂,还有那汉声的,现在攒钱升级 马兰士 CD6005  发表于 2014-4-12 11:19
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

QQ

回复 1# 的帖子

哈哈!支持V版主亲民第一帖!!我对入门耳机的看法也和V版基本一致,在几年的耳烧经历也让我听了不少入门耳机~觉得森海,拜亚,AKG低端好东西真不多。森海以前的MX360,PX100(1代)都是不错的我也有。拜亚DT235还可以就是难推,DTX900什么中端头戴都不错、DT440和DT860很好,是性价比高的千元级直推大耳机。AKG K314P、K319很不错,入门耳机K420不错,其他知道的也少了,K450么我一直是不太推荐的,这个价位的歌德耳机竞争力强多了,SR60,爱丽丝M1~KOSS的低端耳机确实不错,耳塞不说了,听过的耳机都不错,PP,UR40~铁三角低端确实样子货多,那个WM55凑合,考虑他的梁静茹因素的话,SQ505还行,ES55还不错,微甜的声音,也便携;但还是不如歌德家的,相近价位了~欢迎大家一起交流下~补充一点德国大师,GMP160高频确实飘逸,低频也速度快(精干,弹性),但声音太薄,一般的随身听我觉得有点悲剧的,流行人声也别听,悲剧的,小编制古典吧~之后的GMP240很不错,就明显比160有厚度了,底子还是很中正的德国声,GMP250我觉得最不像德国大师耳机,有点温暖醇厚了都,呵呵,可以说流行古典通吃的,但是他是个封闭式耳机。最后GMP435s,直推我觉得一般流行还是容易齿音多不好听,没办法,古典就平衡了,没问题,高解析,德国大师的耳机在好推也是相对的,我觉得德国大师QP/GMP,要出好声,对音源,放大器总是有比较高的要求的~

高级会员

目前的耳机都过于hifi了,在中低价位下,有没有听历史单声道录音最强的耳机?

新手上路

V版,舒尔的750DJ、840怎么样啊?跟歌德SR60i,SR80i,M1比较。

初级会员

原帖由 韩韩 于 2012-7-22 00:08 发表
哈哈!支持V版主亲民第一帖!!我对入门耳机的看法也和V版基本一致,在几年的耳烧经历也让我听了不少入门耳机~觉得森海,拜亚,AKG低端好东西真不多。森海以前的MX360,PX100(1代)都是不错的我也有。拜亚DT235还可 ...

DT440
May the sky be with us...

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ

回复 49# 的帖子

舒尔的这两款我并没有听过,不太好评论
DT440,DT860,D1100这些我以后再讨论吧,虽然严格说DT440或者D1100也不到1000,但是我感觉已经不能用入门耳机来讨论了。
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

中级会员

听课.....

中级会员

对森海PX200II我觉得比起1代来说声音密度的味道上要好出一节的……PX100II不知道为啥在很多随身听上感觉中频明显凹了,当然,其他森海低端都是坑

初级会员

KOSS PP 的确不错,好听

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ

回复 53# 的帖子

我只能说,PX200本身就是个素质很差的东西,PX100II相比PX100没什么本质提高,PX200II只是做到了和PX100II一个水平线上而已。
回复 支持 1 反对 2

中级会员

这样的帖子才有味道,余音绕梁

禁止访问

如果能搞到sennheiser 的hd25sp 应该也是不错的选择
hd25sp 是hd25 的单元简化版本 头梁采用hd414 时代的经典设计 单元转动更灵活 耳压远小于hd25 但声音素质绝对可以达到hd25 八成的水平
不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

搬板凳听课。认真学习!

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
原帖由 vineland 于 2012-7-21 16:37 发表
索尼SONY的ZX700
羊版最近买了一副,讨论了不少了,ZX700是Z1000的简化版,我同时对比过ZX500,ZX700和Z1000,可以说,在随身听上,ZX700和Z1000差别很小,身价却差了快4圈了,ZX700只有八百块的售价,采用了50mm振 ...

果然v版!v5!

这类信息太缺了,赞!
Nelson Pass rocks!!!

荣誉会员

QQ
挺不错的帖子。。。。。
不是版主的音迷~