lanyad 发表于 2012-7-23 17:07:48

听过的耳机里面,很认同V版的意见。
千元价位内,老PX100,k24p,k420,igrado,sr60,80,都是自己价位优秀的选手
igrado是我开始发烧的第一幅耳机
pp在原来北京鼎好安润那里的台机上,感觉也被igrado比下去了,其他系统不清楚,但是400元内还是不错的选择。
ES7很一般,不好不差,就那样。
k450听过一个不知真假的,不多说,感觉很糊
HD238声音也就4-500价位的,再高感觉就严重坑爹了,老PX200感觉还不如老PX100

blackmorning 发表于 2012-7-23 17:15:41

前段时间有天新蛋JVC S600 耳机半价销售,只用299,我让女友买了副,但自己还没听到,真好奇到底怎么样呢。

谜の回忆 发表于 2012-7-23 18:05:59

好帖! 十分感谢V版的真诚推荐!
顺便期待下V版对DT440的看法,希望能搞懂新旧版的区别。我的是旧版的......

vineland 发表于 2012-7-23 19:33:04

原帖由 freeforever 于 2012-7-23 02:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
LZ很多想法我还是赞同的,我一直觉得森海的低端很坑爹..声音差不说,做工也很烂

不过作为ES55的用家我觉得ES55的评语有点高了,至少相对于K450的评语来说ES55的评语有点高

首先K450刚开声的音色,4个字形容就是 ...
我没有听过200小时以上的K450,您也看到了,我并不是说K450很差,只是莫名的成了什么千元下最强耳机,随身耳机就是随身耳机,别和大耳机去随便PK,这种论调我认为不是一两个人的个人行为……
应该说K450声音是比较讨巧的,多数现在生产的数码器材上,K450的声音消除了部分数码味,比较松软,低频也不是太离谱,但是放到我自己平时用的discman上,或者在台机系统上,我觉得声音比较粗,低频太过头,还是比较硬伤的。

冰爽之夏 发表于 2012-7-23 20:58:20

版主对AKG的Q460又评价几何呢?这个耳机价格也下来了么,可以算是入门级别了~

vineland 发表于 2012-7-23 21:03:41

回复 141# 的帖子

Q460我还真听过,不过时间不太长,又是新机器
我认为素质和K450差不多,所以价格还是稍微贵的,不过调声要比K450好,虽然糊和低频太重还是相对存在的,但是粗已经解决了很多,声音比较细腻,听流行不错,我认为Q460如果卖到六七百左右还是有竞争力的(当然那个绿颜色比较各色)

abright 发表于 2012-7-23 21:12:46

原帖由 vineland 于 2012-7-23 21:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Q460我还真听过,不过时间不太长,又是新机器
我认为素质和K450差不多,所以价格还是稍微贵的,不过调声要比K450好,虽然糊和低频太重还是相对存在的,但是粗已经解决了很多,声音比较细腻,听流行不错,我认为Q460 ...
美国买的话就是100刀左右的价格啊。。

ccdflx 发表于 2012-7-23 21:34:11

好帖子,版主继续啊

rocksea 发表于 2012-7-24 01:07:56

望继续,到2000元可以结束

seng683 发表于 2012-7-24 04:34:34

搬个板凳学习兼复习一下。

mvw 发表于 2012-7-24 08:28:12

千元以下,只要预算还够,sr80一只可以听到海枯石烂,这耳机是我心里入门耳机的第一名。

以前千元以下好东西还蛮多的,dt331,hd590,k501,240df/m,a250。但现在除了歌德,已经没有什么靠谱的千元货色了。连入耳范畴里,声音挺不错的um1也走出历史舞台了,呵呵,越发展越倒回去了。

哦,还有,qp160也不是德国生产,而是台湾代工的,这是歌德唯一一款代工的耳机。

原装货这个价位印象里只有歌德和高斯pp了。

小白 发表于 2012-7-24 10:56:16

楼上信息有误。pp是中国制造已久了。歌德的iGi和iGrado在中国制造、GR10/GR8在日本制造,其余在美国生产。

banana220 发表于 2012-7-24 10:59:39

好帖子啊:handshake

liquidx 发表于 2012-7-24 11:16:43

原帖由 zyff32 于 2012-7-23 11:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
版主说hd200是个好东西,更有烧友说它是千元以下唯一推荐。我曾经有一副,是冲着它大师的名号交换得来的,估计前主也不喜欢它。我是直推党,哪怕插到推力较大的笔记本上,也觉得推不起来,声音缩缩的,听起来戴起来都 ...
当年玩过朋友的hd200一段时间,当时是用声卡推的,感觉声音不如hd500和m1.声场小而且封闭式的很热。

skorpions 发表于 2012-7-24 11:50:35

Koss pro DJ 100 和 SONY ZX700比如何?
这两款Head Fi上面评价都还不错。
之前入过一个Creative Aurvana live,偏音 退货了。其实CAL的声音去向很喜欢,就是耳罩有点小,压耳朵,不爽
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 给大家推荐些入门耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信