heeh 发表于 2012-6-12 21:59:01

回复 68# 的帖子

等待更新:)

tanxin97 发表于 2012-8-25 11:38:47

回复 10# 的帖子

楼主最好能标个价格范围,超出我预算的,我省的浪费时间了,只看射程内的:lol

huangyi750704 发表于 2012-8-25 19:37:09

学习了,原来新智的东东不中!

coldphile 发表于 2012-8-26 01:13:42

Chord的USB如何?

wingz 发表于 2012-10-29 02:32:09

我的选择是:Acoustic Revive SP和PL USB,在我的系统中跟wireworld 银星光相比,全面胜出!即使我PC系统的PL,也全面超越银星光。铂金星光听过一次,但是未在我系统和音王比较,但比银星光确是好。

音源:mac mini,IBM T61P,256SSD,解码:Meitner MA-1。耳机系统未比较,650的耳放一般,基本不听,或许wireworld更适合耳机系统。

wingz 发表于 2012-10-29 02:33:52

USB线感觉应该放在整个系统中比较,每个人的系统有差异,楼主意见感觉不一定完全适用。不过名线的基本素质还是有保证的。

焦点音频李慕白 发表于 2012-10-29 12:19:39

俱乐部的玩家购买wireworld 线世界的线材的话,我可以代劳 :lol   绝对正品行货,价格优惠~

白冰8968 发表于 2012-11-18 12:04:10

咸菜高手:lol

qq470469601 发表于 2012-12-9 12:53:25

很好,学习了,谢谢楼主

gogomac 发表于 2012-12-9 13:01:49

恩,学习一下,正好要上USB DAC~

atongmu6666 发表于 2012-12-18 15:34:13

mark一下,USB线选择

bruce_linn 发表于 2013-1-6 05:50:03

想问问PAD的USB线如何?属于什么风格的?

左仑 发表于 2013-1-28 21:22:47

回复 1# 的帖子

好文,顶起:>

枯木 发表于 2013-1-28 21:57:17

看了该贴,一度地犹豫成了精神上的肯定,本来预算5百大洋左右的USB线一再跳水搁浅,原看好的欧亚德NEO最后换成了次推荐的线世界银星才松了口气,毒文,俺自愿中招了。:)

用心聆听 发表于 2013-3-4 17:43:25

好贴,学习了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【我的CAS经验分享】推荐和不推荐几条USB线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信